Страшилка » Страшные рассказы » Жизнь Мишки Чубаки (Жизнь человека, которого родили от обезьяны). Глава 1-2

 
 
 

Жизнь Мишки Чубаки (Жизнь человека, которого родили от обезьяны). Глава 1-2

Автор: Kpuxo от 17-01-2021, 19:01

Глава 1

- Ты должен терпеть! Когда я тебя рожала, я перенесла такие боли, что тебе и не снилось, но я терпела!
- Лучше бы ты меня вообще не родила, - огрызнулся Мишка, хлопнул дверью и отправился в школу, оставив мать со слезами на глазах.
Девушка присела на диван и зарыдала, но не из-за слов сына, а из-за того, что в очередной раз привела глупый пример.

- О-о-о, чубака пришел, - рассмеялся Колька, тыча пальцем на только что вошедшего Мишку в класс.
- Чубака, чубака, - скандировали одноклассники.
Мальчик, не сказав ни слова, сел за привычную последнюю парту. Почесал волосатую щеку, достал книгу из ранца и принялся повторять домашнее задание.

- Хм.. А разве чубаки умеют читать? – не унимался задира.
Но Мишка не реагировал, он терпел, как учила мать, хотя больше всего на свете он хотел схватить Кольку за кадык и вырвать его. Или выбросить ненавистного одноклассника в окно. Или вообще не родиться на свет с таким проклятьем. Все его лицо покрывали густые волосы, и стоило их сбрить, как они отрастали еще быстрее прошлого раза.

«Чубака» - это было далеко не единственное прозвище Мишки. «Животное, волосатый, обезьяна», так же часто использовали его сверстники.

Взрослые были более адекватными, но какой-либо жалости или сочувствия не испытывали. А все потому, что знали его мать, которая пользовалась не лучшей репутацией. Она была известна как местная потаскуха, шлюха.

Отца Миши не знала даже его мать. Но среди населения небольшого города поговаривали, что отцом мальчика является обезьяна, а конкретно орангутанг. И такие выводы были неспроста, потому что в интернете было видео, а может еще и есть, где Анжела, а вернее её... обезьяна.

И хоть генетически это невозможно, родить человеку от обезьяны... Но почему тогда мальчик родился с такой болезнью?

Хоть Анжелу нельзя было назвать примерной женщиной, она все равно была достаточно хорошей матерью, тем более, что после рождении Мишки она перестала спать. с кем попало и работала на складе фасовщицей овощей и фруктов. Но запятнанную молодость можно было смыть только переездом в другой город, а лучше страну, но данной возможности не представлялось.

Глава 2

Мишка терпел унижения и издевки в младших классах и в средних, но в старших больше сил терпеть не было и он начал применять кулаки. Но это его отнюдь не спасало, если он кому и заезжал по носу, то потом, после школы его подлавливали толпой и избивали.

Мальчик скрывал от матери правду и говорил, что он упал с гаража, то с дерева или еще от куда-либо. Анжела верила ему.

Но все изменилось в один прекрасный день, действительно прекрасный день для Мишки. В класс пришла новенькая девочка Маша и вместо того, чтобы начать так же, как остальные, измываться над ним, она встала на его защиту. Больше никто не обижал Мишку, не было ни единой шуточки или косого взгляда. Миша не понимал как Маше удалось всех запугать... Но это было и не важно, помимо защиты с ее стороны, она еще и стала его девушкой. Настоящей, первой девушкой, первой любовью.

Мальчик стал каждый день бриться, порой по несколько раз, он хотел первый раз поцеловать девочку, но каждый раз на него нападал неведомый страх и он откладывал эту затею на следующий день.
Влюбленные часто оставались одни дома у Мишки, и в один из дней Маша закрыла дверь в комнату на замок и сняла с себя верхнюю одежду, оставшись только в лифчике.
- Раздевайся! – скомандовала девочка.
Мишка растерялся, но незамедлительно снял футболку.
- И шорты снимай!
Мальчик на мгновение задумался, но потом все же снял шорты и остался стоять в одних трусах.
- А теперь и их снимай, - указывая пальцем на трусы, попросила Маша.
Мишка неуверенно поднес руки к нижнему белью, но не стал снимать их.
Тогда Маша подошла к нему и стянула их сама.
- А теперь закрой глаза! Я тоже разденусь.
Мальчик понимал, что сейчас должно произойти, но страшно боялся этого и с трудом сдерживал дрожь.
Раздался какой-то щелчок.
- Мне пора. Завтра в школе увидимся, - после этих слов девочка открыла замок и вышла.

Мишка остался стоять со спущенными до колен трусами, не понимая, что это было. Но с одной стороны он был даже рад, что не произошло то, что должно было произойти.

На следующий день Мишка ждал Машу на повороте к школе, где они обычно встречались и шли вместе в класс. Но девочки не было. Решив, что она уже в школе, он пошел в класс. Как только Мишка зашел, то все одноклассники начали дико ржать и тыкать на мальчика. Громче всех смеялась Маша. Она в руке держала телефон, на котором был запечатлен голый Мишка.

Девочка повернула в сторону Миши телефон.
- Посмотри какая фотка! Это стоило терпеть тебя весь этот месяц и притворятся, что ты мне нравишься. Чубака, ты самый отвратительный парень, которого я когда-нибудь видела... Ты никогда не найдешь себе девушку. Ты ничтожество, сын гориллы, - дальше последовал беспрерывный смех девочки и подобные оскорбления.

Мишка не выдержал позора и выбежал с класса, потом со школы. Он бежал, бежал и бежал, куда глядят глаза. Вслед ему кричали автомобилисты и люди, которых он чуть не сшиб по пути.
Остановился лишь, когда оказался в лесу.
- Обезьяне обезьянья среда обитания, - проговорил Мишка, сел у дерева и заплакал.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
19 января 2021 17:36

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Оригинальная история, ставлю пять и жду продолжения)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
19 января 2022 13:12

Странный Кофе

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2022
 
проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: