Страшилка » Страшные рассказы » Слабые тоже люди (1 глава)

 
 
 

Слабые тоже люди (1 глава)

Автор: Flandre Scarlet от 25-10-2020, 15:41

Руслану было уже 16 лет, однако, он был очень слабым и застенчивым человеком, из-за чего даже его родители презирали его. В школе всё было только хуже. Большинство людей издевалось над ним, а если кто-то и не ненавидел его так сильно, то просто игнорировал его. Друзей у него совершенно не было. Но даже несмотря на свою слабость, Руслан был очень добрым человеком и очень хотел иметь хотя бы одного друга. К сожалению, никто не ценил его доброты - все считали его слабаком и неудачником. Но всё изменилось в один день. В день, когда в его школу перевелась новая ученица - девушка по имени Элис. Она была не особо общительной и дружелюбной. Не сказать, что она была такой же застенчивой, скорее холодной и безразличной.

В один день, Элис как всегда спокойно шла по школе, как вдруг услышала чей-то плач и вместе с ним чей-то наглый смех. Пройдя к источнику звуков, она увидела загнанного в угол Руслана и несколько парней, издевавшихся над ним. Руслан плакал.

- Неудачник! Ты не мужик! Мужик не должен быть такой соплей! - Прокричал один из парней и снова засмеялся, из-за чего Руслан заплакал ещё сильнее.
- Что вы себе позволяете? - Послышался грубый женский голос.

Парни тут же обернулись и увидели Элис. Девушка смотрела на них злобным и раздраженным взглядом, ей явно не нравилось происходящее.
- Да ладно, посмотри на эту тряпку! Он заслужил этого.
Парни засмеялись ещё сильнее.

- Вы серьёзно считаете это правильным? - Продолжала говорить Элис. - Не думаете ли вы, что когда-нибудь вам воздастся это?
- Бред. Повторюсь, этот слабак заслужил этого.
- Слабак? Хм... А не задумывались ли вы о том, что вы и сами слабаки? Ведь в этом мире определённо есть что-то, что сильнее вас... И когда-нибудь это что-то сделает с вами тоже самое, что и вы с ним...
- Что?.. Что за бред она несёт?..
- Слушай сюда, идиотка. Лучше тебе уйти отсюда, иначе будет хуже.
- Уверены ли вы в том, что хуже будет именно мне? - На лице девушки появилась ухмылка.
- Как же ты надоела! - С этими словами один из парней подбежал к Элис и уже хотел нанести ей удар, как вдруг девушка схватила его за руку. В эту же секунду парень почувствовал сильную боль и одернул руку. Взглянув на неё, он увидел, что рукав его рубашки был прожжён, а на самой руке был сильный ожог.
- Твою мать, да она чёртова ведьма!! - Все парни тут же в ужасе убежали оттуда, оставив Элис наедине с Русланом.
- Трусливые твари...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
25 октября 2020 16:37

Flandre Scarlet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2020
 
Это ещё не конец истории, а только 1 глава, если вам понравится буду писать продолжение

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 октября 2020 21:50

Квакер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Действительно ведьма?
Интересно что дальше будет.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
26 октября 2020 06:09

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Руслан и Элис. За это минус. А так все хорошо 5-

<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
27 октября 2020 09:56

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Здорово, ставлю пять, хотелось бы увидеть продолжение)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: