Псевдонаука

Автор: ВСЕЛЁННЫЙ от 29-11-2019, 00:56

Голос системного оповещения!!
Лечебно-восстановительный комплекс.
Экстренная ситуация. Поступление пациента. Межфазовый сдвиг.
Больничная карта пациента №641 "Аномалия".
Вид: Человек - Вселённый.
Причина поступления: Межфазовый метаморфоз с возгоранием от перемещения между мирами с последующим падением с большой высоты.
Имя: Алекс.
Возраст: 25 лет.
Имя вселённого: Камаэль.
Возраст: 1741 год "Древний".
Симптомы: возгорание. Изменение голоса, цвет глаз. Проявление вселённого.
Время восстановления: Неизвестно.
Диагноз: Глубокая внефазовая кома.
Последствия: Многочисленные переломы, множественные ожоги. Смешивание сознаний. Огонь в кровеносной системе. Покрытие сердца ледяной коркой. Множественные повреждения внутренних органов.
Решение: наблюдение. В случаи использование экспериментального препарата.
Комментарий: Тяжёлое состояние пациента. Лечение может быть под вопросом из-за критического состояния. Возможно, ещё наверно, что пациент просто сгорит от критического уровня огня в крови. Возможно, он не упер из-за той девушки, что прибыла вместе с ним. Есть теория "Его жизнь поддерживает кто-то ещё".
Если будут изменения, впишу в мед. Карту

Месяц после поступления пациента №641
У пациента четыре раза была остановка сердца. Сильные судороги из-за чего возможен паралич нижних конечностей. Было решено применить экспериментальный препарат.
Наблюдение: Девушка, что прибыла вместе с ним стала бледнеть, её зелёные глаза стали тусклые, а цвет волос стал приобретать седоватый оттенок. На все уговоры и советы доверить его нам, отвечала отказом. были случаи истерики, решил выписать ей новый успокоительный препарат. Мне просто стало её жалко.

Два месяца после поступления пациента №641.
Этого я и боялся, у пациента случилась реакция на препарат, от чего его сосуды стали светиться ярко-оранжевым цветом. Заметно, что сердце бьётся ровно и стабильно, но оно стало ледяным"В прямом смысле этого слова". На глазах пропали зрачки и они стали абсолютно белыми.
Наблюдение: Та девушка стала вовсе бледной, Цвет глаз стал стал серым, цвет волос полностью потерял цвет и стал седым. Она много плачет, иногда спит положив голову ему на грудь.

Три месяца после поступления пациента №641
Со временем у пациента пропало свечение сосудов, цвет глаз навсегда теперь изменился. Теперь его левы глаз стал полностью чёрным "Буквально", а правый так и остался полностью белым "Без зрачка". Сердце так и осталось покрыто ледяной коркой. Как я и боялся, у пациента полностью парализована нижняя часть тела. возможно будет операция по замене конечностей на кибернизированные или бионические протезы.
Наблюдение: Девушка стала принимать нормальный вид и цвет. Возможно, что-то или кто-то поддерживает их из вне или как-то ещё.
Теги: пациент

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
2 декабря 2019 18:28

sofasinger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2019
 
Совсем не интересно читать.
Пока читала, ждала, когда уже закончится ''произведение''.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: