Страшилка » Страшные рассказы » Как я стал убийцей

 
 
 

Как я стал убийцей

Автор: Кот Гринни от 26-04-2019, 13:26

Меня зовут Вася. Мне 13 лет. Обожаю смотреть фильмы про убийства и читать разные крипи. До этого дня я даже не думал, что стану таким злодеем, как в моих любимых кровавых фильмах. Но все по порядку.

Я гулял с пацанами, мы там что-то жрали, даже не помню что. Когда мы подошли к детской площадке, где мой папа выгуливал маленькую сестру, я увидел девочку. Ей где-то 11 было. Такая красотка. Красивые черные волосы, синие как река глаза, стройная фигура. Я начал тупо пялится, пока меня не позвали пацаны
- Че встал? Влюбился, что ли?
- Неа. Задумался просто.
Даже не думайте, что я хотел ее изнасиловать! Педофилия и прочее - это ужасно. Эти монстры больны. Их расстреливать надо. А многие ходят на свободе. Я хотел от девчонки другое.

Мне хотелось ее убить... Да, да, вы не ослышались.
В моей голове теперь только звучала одно слово: "Kill! Kill! Kill!".

Когда мы нагулялись и пошли по домам, я снова встретил ее. Я решил ее выследить. Жила она, оказывается, недалеко от моего дома. Прекрасно! Мне за ней и ходить долго не надо! Место было темное, деревья большие, освещения мало. Когда я пришел домой, на столе лежала записка: "Сынок, мы с мамой уехали на неделю в отпуск. Еда в холодильнике, деньги есть. До скорово. Папа". Отлично! Я могу подготовится как следует. Я покопался в своем шкафчике и нашел зеленый балахон, джинсы, кроссы и маску на рот. Я ее из носка нового сделал месяц назад, зубы нарисовал. Из оружия я нашел ПВХ трубу. Я укоротил ее и все. Готово.

Весь следующий день я провел за компом. Вечером я переоделся во все то, что я сказал выше, и пошел на охоту. Долго ждать не пришлось. Как же мне везет! Когда она вышла из дома, я резко долбанул ее по голове. Но она резко вмазала мне ножом! Вот это поворот! Моя рука была в крови. Но я не почувствовал особой то боли. Я выбил у нее нож. Он был большой! Я взял его и начал долбасить девочку. Это был тот еще кайф!! Не знаю сколько времени я бил ее ножом, но я перестал и понял, что если я не уберу труп, то мне кирдык. Я скинул его в канализацию. Меня никто не заметил. Я протер все ее майкой, которую смочил в луже, и все. Следов нету. Теперь вроде все хорошо. Но есть одно Но! Я хочу еще кого-нибудь убить...

ПС. Эта история не имеет не единого отношения к реальности. Это просто плод моей больной фантазии.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 апреля 2019 18:12

Танчик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Псих, просто псих без тормозов. Такие заканчивают плохо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
27 апреля 2019 02:13

Segeich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2015
 
Да автор фантазия у тебя точно больная

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
27 апреля 2019 04:43

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
А почему больная? Нет, возможно, все в порядке, начинался автор просто аналогичных рассказов на страшилке.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 апреля 2019 07:50

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
13ти летний мальчик желающий 11ти летнюю не является педофилом. (Хоть в истории он и не желал)
13ти летнего оставили на неделю одного?
11ти летняя девочка гуляет с большим ножом?

Скинул в канализацию? Как он ее доташил? Свидетели...

В твоих историях надо указывать другой возраст - старше. А то совсем неправдоподобно получается. Или же тогда указывать больше деталей. 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
27 апреля 2019 13:33

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
История с закосом под поучительную. То что фильмы ужасов и жестокие компьютерные игры не делают из людей психов доказано учёными, но автор пытается нам доказать что это не так. Много нелогичных моментов : зачем ребёнок носит с собой нож? Почему никто не обратил внимание что окровавленное тело волокут к канализации? Задумка о становлении ГГ маньяком интересна, но она не реализована как следует. Без оценки.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
28 апреля 2019 13:33

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
история неплохая, но много чего не раскрыто а имено зачем девочка ходит с ножом она тоже маньячка чтоли? да и автор не смог бы утащить её в колодец. Вывод 4 пока!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
29 апреля 2019 17:04

Кот Гринни

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2019
 
Я сам нож тащу для самообороны. На всякий случай.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 мая 2019 18:32

mr.markill666

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
сделай 3-10 часть пж

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
2 мая 2019 20:18

Кот Гринни

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2019
 
mr.markill666 Вторая часть уже вышла. Читайте.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
31 мая 2019 17:00

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
Итак, если вы пишите от лица 13-летнего, то язык изложения подходит для этого возраста. Не понравилась концовка: всё уместили в одном абзаце.
Долго ждать не пришлось. Как же мне везет! Когда она вышла из дома, я резко долбанул ее по голове. Но она резко вмазала мне ножом! Вот это поворот! Моя рука была в крови. Но я не почувствовал особой то боли. Я выбил у нее нож. Он был большой! Я взял его и начал долбасить девочку. Это был тот еще кайф!! Не знаю сколько времени я бил ее ножом, но я перестал и понял, что если я не уберу труп, то мне кирдык. Я скинул его в канализацию. Меня никто не заметил. Я протер все ее майкой, которую смочил в луже, и все.
А я...
А она...
Описание действий героев довольно сжаты, не передают полноту ощущений ГГ.

Согласна с Крихо, с возрастом и другими подробностями - неувязочка вышла.
Про стилистические ошибки говорить не буду - они вписываются в речь 13-летнего. Хромает пунктуация. Посмотрю, что будет дальше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: