Страшилка » Страшные рассказы » Девять стульев. Истории смерти. История 1

 
 
 

Девять стульев. Истории смерти. История 1

Автор: WolfGun1233 от 21-12-2018, 02:26

Эта история произошла неделю назад. Ох, забыл представиться, меня Олегом звать. Вы не поверите в то - что я сейчас расскажу!
Я работаю ночным сторожем в школе. Работа особо не пыльная. Да и особо не рискую. Ибо какому идиоту придётся воровать из школы... Да там и воровать нечего. Только тетрадки да учебники. Ну, есть ещё висящие картины Владимира Путина... Да только кому они нужны? Так, что-то я отошёл от темы. Так вот. Всё началось вечером. Я обычно встаю в это время. Как обычно я пошел, почистил зубы, умылся. Да вот только мой кот вёл себя странно. На меня смотрел как на чужого, а когда я попробовал его погладить, он вовсе испугался. Я был весьма озадачен. Он никогда себя так не вёл. Прежде чем уходить я налил ему в миску его любимое пойло - валерьянку. После этого я быстро вышел из дома и направился на работу.
Школа находится не далеко от моего дома, поэтому я очень быстро туда дохожу. Обычно меня встречает вахтёрша - старая противная Елена Николаевна, я всё время удивлялся, почему она не надзиратель в тюрьме. Как обычно, как только я вошел, она посмотрела на меня с презрением. Я забыл упомянуть, что на улице середина осени. И грязи было очень много, а я забыл сменную обувь. Как обычно, она проронила оскорбление "Свинья", на что я не ответил. Подождав пока все дети и учителя уйдут из школы, я начал закрывать везде двери. Первым делом я закрыл парадные двери, после чего пошёл к чёрному входу. Подойдя к чёрному входу, у меня побежали мурашки по спине. На меня кто-то пристально смотрел. Немного погодя я повернулся и увидел...
А я ничего не увидел. Не было там никого, пусто. Немного усмехнувшись самому себе, я закрыл чёрный вход, после чего направился в свою сторожку. Знаете что? Нееет, на меня никто не смотрел. Моя сторожка, которая всегда была закрыта, прежде чем я туда зайду, была открыта. Однако, это я списал на мою забывчивость и зашёл в будку. Закрыв дверь, я повернулся к камерам. И тут уже я понял, что творится какая-то чертовщина. Одна из камер не работала. И эта камера... Жаль это не фильм и барабанной дроби не звучит. Ладно, эта камера напротив чёрного входа. Если честно, я хотел пойти и проверить что там. Однако, у меня не железные яйца из слешеров по типу горбуна или И гаснет свет. Поэтому я остался в сторожке и зевая смотрел на камеры.
Тут произошло нечто странное, камера следящая за раздевалкой, тоже перестала работать. Меня тоже это напрягло, ибо раздевалка находилась рядом с парадным входом. Сейчас же я всё–таки решил выглянуть, открыв тумбу, я вытащил оттуда фонарик и перцовку. А вы что думали? Я как дебил пойду с одним фонариком? Нет, я, как говорил, не герой слешера. Открыв дверь, я выглянул из-за угла в раздевалку. Тут у меня сердце ушло в пятки. Свет не горел... Хотя я его не выключал. Тут я точно понял что происходит какая-то хрень.
Когда я привык к темноте, то обомлел. Я увидел силуэт, 2 метра ростом примерно, стоит ли говорить, что чуть ли не навалил целый завод одним махом? Думаю, нет. Я несколько минут стоял и глазел на эту тварь. Однако, этот, кхем, гость ничего не делал. Я потихоньку зашёл в сторожку и залез под стол. Сколько эта тварь там стоит? Хотя... Это не столь важно. Я думал о том как бы сбежать из школы. Неожиданно свет вырубился и у парадного входа. Чуть ли не вскрикнув, я закрыл свой рот руками. За сторожкой слышны шарканья и тяжёлое дыхание. Будто бы эта тварь знала, что я здесь, и хотела напугать, чтоб я выдал себя резким звуком.
Несколько минут я сидел под столом. Не выглядывая. До сих пор были слышны шарканья и тяжёлое дыхание. Оно не уходило. Тут раздался тихий удар в окно сторожки. Меня передёрнуло, от страха я случайно посмотрел в дверь. Твою мать! Я - идиот! Оказывается, когда я заходил, я не выключил фонарь, и оно всё время смотрело на меня из окна! Лицо этой твари, оно ужасно, носа нет, глаза чёрные без зрачков, голова какая-то не естественно большая. А рот... Растянулся в улыбке. Эти секунды, которые я смотрел на эту тварь, тянулись часами. Однако, похоже поняв, что я наконец посмотрел на это, оно одним мощным ударом разбило стекло на двери. От страху я случайно надавил на перцовый баллончик и распрыскал содержимое. Услышав недовольный крик твари, я воспользовался ситуацией и, несмотря на то что было трудно дышать, я всё таки смог подбежать к двери и ударить твари по её лицу, после чего открыть дверь и оттолкнув тварь дальше в раздевалку побежать к парадной двери и...
К сожалению, реальность не такая как в фильмах. Оно меня догнало и.... Растерзало. Такое оно сильное оказалось. Я и... Моргнуть не успел. Мой труп сейчас лежит в школе у дверей. Скорее всего, скоро появятся даже новости об этом.

Олег рассказывавший историю сидел в круге из девяти стульев, на каждом из стуле было по сидящему человеку. Каждый молча смотрел на него.
- Меня тоже эта тварь убила... - Сказал один из сидящих.
- И меня...
По кругу все начали говорить, что именно эта тварь убила каждого из них. Все были очень удивлены. Кажется нашим героям есть чем заняться. В пустой тёмной комнате. В которой они очнулись после своей смерти.
Кажется один из них заговорил. Ох, он собирается рассказать свою историю. Скоро мы её услышим...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
21 декабря 2018 15:39

Диана КІіm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2018
 
Абалдеть, круто! 10+++++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 декабря 2018 21:43

снежка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
вау я аж задубела и ещё ночью читаю

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
22 декабря 2018 16:41

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Страшная история с хорошыми оценками. Надеюсь автор не запатрачит продолжение и мы сможем насладиться этим шедевром сполна. А вот концовка этой главы немного коротковата и бесэмоциональна.
Но все же 5+++++ вы заслужили)))

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 54
  • ICQ: 21
26 декабря 2018 12:44

89965149735

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2018
 
5++++++ молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) 💀✌️
ПРоДу!!!!!! °^°

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
26 декабря 2018 21:09

WolfGun1233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2016
 
Скоро будет продолжение.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 декабря 2018 08:51

Шишкокова Ксения

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вопще история большая и страшная если ПОСМОТРЕТЬ В 3:00 ЧАСА НОЧИ корече мне понравилось

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
14 января 2019 20:14

WolfGun1233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2016
 
До сих пор удивлён что моя история до сих пор висит во вкладке самых страшных. 0)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 января 2019 22:08

Kykyryza228

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История не плохая, но есть пару минусов, а именно:
По сути нам не стоит знать какой завод чуть не построил ваш персонаж при виде монстра
Как кот мог предугадать что гг что-то случится
Ну и классика жанра, там происходит какая-то дичь я пожалуй посмотрю, а не обращусь в органы. Хмм за мной кто-то смотрит надо бы повернутся, я же не думаю о том, что меня могут сразу убить, а сзади все равно никого нет, значит я потом его увижу.
Автор без обид но 3

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
15 января 2019 19:14

WolfGun1233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2016
 
Kykyryza228,
Я не понял эти замечания вообще.
Кот не предугадывал. Я просто вставил небольшое событие которое не входит в сложившуюся ситуация для общей массовки что помимо резни с монстром происходит что-то ещё.
Последнее замечание вообще. Как можно сообщать что-то в органы не зная точно что там что-то есть. Тем более что охранник это здоровый мужик, который сначала бы поймал, обезвредил и потом уже доложил в органы. Однако его остановило то что существо 2 метра ростом. С тонкими культями. Это не характерно для человека, и страх берёт верх над здравым смыслом, ибо вызывать ментов это надо телефон включать, и разговаривать. СМС им типо
СПАСИТИ Я В ШКОЛИ ТАКОЙ ТА ТАКОЙ ТА
Отправить нельзя, да и когда трубку возьмут диспетчер как всегда громко (да ещё и ночью, когда тишина) скажет
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЧТО У ВАС ПРОИЗОШЛО?
Тогда бы охранника убили быстрее
И ещё, вряд ли бы кто-то стал бы вообще издавать звуков и выходить из сторожки зная что когда эта тварь ходит по комнатам, и свет выключается и камеры перестают работать. Это уже странно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
24 мая 2019 15:04

ubey ili umri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2019
 
Молодец.
У тебя талант.
Оценка: 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: