Крик

Автор: Nikogda от 19-03-2018, 15:40

Сегодня Дима проснулся как обычно, в семь утра и направился прямиком в универ. О, чудное весеннее утро, казалось, что ничто в этом мире не сможет отвлечь его от наслаждения красотой природы, но нет. Заслушавшись музыкой в наушниках и залюбовавшись на мир, парень сшиб девушку, судя по всему, целиком погруженную в свои мысли и не ожидавшую вообще встретить кого-либо в такую рань. Дима помог ей встать и, заметив, что та необычаянно красива, представился.
- Привет? Прости за, эээ, это, эмм, происшествие. Я - Дима, а ты?
- Привет, ничего страшного, - ответила та смущенно, - Я - Оля, будем знакомы?
- Рад знакомству. Прости, но мне, короче, нужно в универ. Я не хочу тебя обидеть, но...
- Ну вот, - перебила его Оля, - А может, ну, эмм, ты пропустишь пары сегодня ради меня?
- Почему бы и нет?
- Я покажу тебе дивное место для прогулки, пошли, - сказала Оля улыбнувшись, но в этой улыбке почему-то не было радости. И парочка неторопливо пошла в сторону восходящего солнца.
Оля показала Диме прекрасный лес, в который они углублялись все дальше и дальше. Непринужденная беседа, пение птиц, шелест листвы, в ходе разговора Оля и Дима сильно сблизились, узнав друг друга ближе."Возможно, она любит меня, я надеюсь на это", - думал Он. Стемнело. До дома далеко, поэтому друзья решили провести ночь на природе, только вдвоем, в заброшенной хижине в лесу, встретившейся им по пути.
Перед сном Оля поведала Диме, что она - астральный убийца, и астральные стражи охотятся за ней, во что Дима категорически не поверил.
Ночью Дима проснулся от отчаянных, полных ужаса криков Оли. Но на самом деле он не проснулся, а вышел из тела в астрал. Олю держали два мужика, не давая той вырваться и медленно уводили ее в светящиеся черным светом ворота.
Поутру Дима не нашел Олю ни в спальне, ни в лесу, ни в городе, а лишь обнаружил на ее кровати записку: "Я люблю тебя и буду всегда тебе верна, но я не ухожу навечно. Я вернусь за тобой, и мы будем вместе. Жди"...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
19 марта 2018 17:25

Лим

Все хорошо, интересный рассказ и я даже поставлю 5. Единственное непонятно, как это она уходит навсегда и в тоже время вернётся за ним. Противоречат эти фразы друг другу

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 30
  • Рег: 3.03.2018
19 марта 2018 17:27

Тата Киска

Ахаххах... От души посмеялась!
Ну а если серьёзно, вряд ли люди будут за один день знакомства любить друг друга-это глупо! Мало описаний, как-то скомкано всё... Поставлю 3 (без обид), только по тому что сама за один день втрескалась по уши (но быстро остыла), и из уважения к вам. Старайтесь автор, жду следующей истории, думаю она будет лучше) Удачи!)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
19 марта 2018 18:53

Nikogda

Тата Киска,
Ну влюбились молодые люди, что ж тут поделаешь..
Спасибо за оценку
Лим,
Спасибо.
Для вас цитата: "но я не ухожу навечно.", проясняем ситуацию)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 30
  • Рег: 3.03.2018
19 марта 2018 19:13

Тата Киска

Прояснение цитаты: "Состришься, начнёшь померать, подумают от сердечного приступа скопытился, а на самом дела я за тобой пришла. Урааа... и мы вновь подростки... навсегда вместе...😈😈😈

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
19 марта 2018 19:32

Nikogda

Тата Киска,
Хах)) Любовь навеки!! 😗😈

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
20 марта 2018 07:21

Настя.13

Привет, подруга! Конечно 5! Мне очень понравилось! Кстати, ты кто на день дублёра? Я классный руководитель 5 класса.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 марта 2018 15:31

Кристина С Неба

Ставлю 5. Это было в реальности или как?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
20 марта 2018 16:41

Nikogda

Настя.13,
Спасибо большое!) Я-никто ;)
Кристина С Неба,
Спасибо! История придумана, но мне интересно, она что, настолько реалистичная?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 10
  • Рег: 17.03.2018
20 марта 2018 17:17

NightAleks

Есть ошибки в орфографии, в изложении мыслей. События развиваются очень быстро. Есть ещё недостатки, ну моя оценка 2, без обид. Буду ждать новых историй, надеюсь, они будут лучше.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
20 марта 2018 18:07

Nikogda

NightAleks,
А про "еще недостатки" можно поподробнее, если не затруднит?
Спасибо за оценку.
Nikogda,
И где ошибки в изложении мыслей?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
21 марта 2018 17:01

Nikogda

Настя.13,
Загляни в смс...

---------
Ещё увижу флуд не по теме и каменты к рассказу будут отключены.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 13.11.2015
21 марта 2018 18:12

НаСтЁнКа

Мне не очень понравилось. Как-то все непонятно и скомкано. Поставила 3, и то лишь за эпичную концовку.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
21 марта 2018 18:20

Nikogda

НаСтЁнКа,
Все равно спасибо за оценку)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: