Страшилка » Страшные рассказы » Эксперимент #208. Предисловие #2. Фургон с приборами

 
 
 

Эксперимент #208. Предисловие #2. Фургон с приборами

Автор: Creepevan от 12-01-2018, 22:54

Ноябрь 2024
- Смотри! Фургон выезжает из лаборатории CanadExelent завтра в 20:17. Затем через час пересекает границу и переезжает на территорию США. В 6:37 они должны доехать до штата Нью-Йорк, где они передадут приборы в другой грузовик, который едет до Вашингтона в лабораторию L.O.N.G.K.O.U.R.
- Послушай, я киллер. Здесь ты мне намекаешь на вороство. Я людей убиваю, а не деньги краду...
- Короче, сразу после границы ты должен прикончить охранников и водителя, а дальше я и мои ребята сами все решат!
- А за чем вы вообще гонитесь?
- За прибором, способный человеческий адреналин выробатывать в смертельный яд...

В 21:29 киллер нацелился винтовкой на шоссе. Из темного леса его не видно. К нему подходит наниматель. Он еще раз смотрит, хлопает его по плечу и уходит.
Тут же в лесу затаилися четверо парней, которые собирались обобрать фургон.
Киллер почесал татуировку на шее, как вдруг один из грабителей сказал:
- Ты же последователь Крипиза, Льюис Лайтэм? -
Киллер немного удивился. Он глянул на парня в желтом худи и черной маске.
- Откуда тебе знать? - спросил киллер
- Просто я такую татуировку с детства ношу. Брайн Крипиз! - сказал он сняв маску

Неожиданно вдали послышался звук автомобиля. Льюис перезарядил винтовку и нацелился.
Два выстрела и боковые два колеса были лопнуты.
Машина остановилась. Из нее вышло двое человек, которым киллер попал точно в их головы.
Водитель и еще один мужчина собирались бежать, но Льюис попал в них так же.
Все четверо во главе с Брайном вышли воровать приборы. Но как только они открыли дверь, одному из них выстрелили в голову...
Бородатый мужик с огромным шрамом на шее выстрелил в другого вора.
- Дэйв! Думал мы уже не встретимся! - сказал Брайн кинувшись на атакуещего
Он выбил пушку из рук Дэйва, но тот боролся жестче, чем в 2017. Брайну выбили зуб, но четвертый преступник и киллер хотели отступать.
Так же неожиданно киллера схватили полицейские, а трусливого вора настиг инфаркт из-за слабого здоровья.
- Черт возьми! Как?!
- Льюис Алан Лайтэм, вы арестованы! - сказал полицейский нацепив на него наручники.

Дэйв и Брайн сражались на смерть, но как только Крипиз услышал голоса полиции, он вмазал в лицо Дэйву, выкинул его из фургона, а сам сел на водительское место и рванул...
- Теперь тебя ждет смертельная казнь, у нас как раз в той лаборатории куда везли приборы есть специальная пыточная машинка! - сказал полицейский, который только сейчас заметил, что фургон с приборами исчез...
Теги: киллер

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 января 2018 23:52

Ночной мрак

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Думаю, что автор заслуживает 5+. Мне очень понравилось, спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 января 2018 00:21

Кокой-кашмар

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Господя, кто этот "роман" сочиняет? Второклассник-второгодник? Детский лепет какой-то...

Колеса лопнуты, пыточная машинка, выробатывать, звук машины...
Киллер бабамц, вышли воровать, а тот ему в лоб, а тот ему зуб, а те отступать, а тут ему инфаркт, а тут "голоса полиции"...

Ржака и кошмар в одном флаконе. Кол с минусом!

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
13 января 2018 12:44

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Кокой-кашмар,
Ну, ваше мнение. Мне оно не интересно, так как особо мне ничем не поможет.
Ночной мрак,
Спасибо, но максимум 4 или 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: