Страшилка » Страшные рассказы » Поезд в Пусан. 1 часть

Поезд в Пусан. 1 часть

Автор: Litto Ofrerro от 11-01-2018, 01:11

- Аня, что ты такая грустная? У тебя сегодня день рождения, ты должна радоваться!
- Почему папа не пришел на мое выступление?
- У папы такая работа, что он не успевает подумать о нас...
Позвонили в дверь.
- Кто это?
- Это я.
- Сейчас открою!
В дом вошел отец. Он был очень огорчен, что не пришел на концерт дочери.
- А где моя маленькая принцесса?
- Папа, почему ты не пришел на концерт и на день рождения тоже?
- Понимаешь, доча, у нас на работе такой период времени, что нельзя откладывать дела.
- Пап, сделаешь мне один подарок?
- Конечно! Что ты хочешь?
- Я хочу поехать к тете Маше.
- Извини но...
- Ну пожалуйста, папочка!
- Ладно, милая, уговорила! Завтра встаем рано, так что ложись сейчас, хорошо?
- Ура!! Хорошо, я уже в постели.
- Сладких снов, принцесса!
- И тебе, папа!

На следующее утро...
Прозвенел будильник, дочка с папой собирали вещи. Подошло время выходить. Мама поцеловала обоих и пожелала счастливого пути. Вскоре они дошли до вокзала. На телевизорах вокзала были новости про загадочный вирус в окружностях Кореи. Они дождались своего поезда и наконец сели в него. На другом конце поезда...
- У нас в вагоне зараженная женщина помогите!!
- Бегите и блокируйте дверь, этот вирус крайне опасен! К сожалению, я ничем не могу помочь вам!
- Помог... те... ааааа... помог...
Связь с машинистом прервалась.

Вернемся к нашим главным героям...
- Пап, хочу в туалет.
- Конечно, иди.
Аня подошла к санузлу и увидела около него беременную женщину. Спустя несколько минут она вышла из туалета и увидела нечто: вдалеке поезда виднелись бегущие люди, они спасались от зараженных, которые безжалостно разрывали на куски людей.
- Женя, что нам делать?! - Беременная женщина.
- Надо блокировать проход в наш вагон...

ПС. Данная история основана на художественном фильме "Поезд в Пусан".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 17.03.2017
11 января 2018 10:08

JK2

Попытка копировать сюжет фильма...

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
11 января 2018 10:19

Creepevan

JK2,
Если что, в конце так и сказно.
На самом деле, не самая хорошая идея копировать или основываться на фильме. Ьем более, я его смотрел и мне жутко противно читать это. Почему изменены имена? Вирус практически с самого начала? Почему тут по сути один сплошной диалог?
Я бы не сказал что это текстовый формат фильма или история основанная на нем. Больше похоже на жалкую пародию...
Оставлю без оценки...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 34
  • Рег: 11.12.2017
11 января 2018 12:06

Litto Ofrerro

Я изменил имена что бы это была не сплошная пародия фильма

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
11 января 2018 12:09

Creepevan

Litto Ofrerro,
Когда вы говорили об истории про зомби, я думал будет что-то оригинальное... Хотя можно было и лучше.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 34
  • Рег: 11.12.2017
11 января 2018 12:11

Litto Ofrerro

Так мне писать проду или нет?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 10.01.2018
11 января 2018 12:18

DanielLyubetskey

Я смотрел этот корейский фильм ужасов.В самом деле,он интересный и захватывающий.Но неужели так тяжело сделать что-то своё?Неужели, легче взять и скопировать всё с фильма?Это надо быть совсем отсталым,чтобы так сделать.Надо создавать собственные шедевры или хотя бы короткие рассказы.Но тупо копировать всё из фильма - это самое последнее и ничтожное дело.
Я более чем уверен,если бы ты не написал в конце,что это основано на фильме,никто бы этого не понял.И даже не подумал бы вспомнить,что такой фильм есть.Он не такой популярный,в самом деле.Можешь продолжать копировать,но комментарии будут однозначно отрицательными.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
11 января 2018 18:18

Creepevan

DanielLyubetskey,
Согласен.
Копировать что-то показывает, что у автора мало своих идей. Конечно я тоже писал историю по фильму, но заметьте он должен выйти только осенью этого года (2018), информации было мало, и я предложил свой вариант сценария...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 20.12.2017
11 января 2018 18:28

Winding

I love Creepypasta,
Абсолютно с вами согласен. Истории должны идти от души, а не быть тупо скопированы с фильма.
Litto Ofrerro,
Думаю не стоит

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 40
  • Рег: 15.12.2017
14 января 2018 09:36

Ликуся

С меня 5.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 34
  • Рег: 11.12.2017
14 января 2018 20:30

Litto Ofrerro

Ликуся,
СПАСИБКИ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 13.09.2020
14 сентября 2020 21:57

Lilit.Agysha.Me.Love

Пародия на мой обожаемый, корейский фильм ужасов. Пересмотрела 3 раза и всё те же эмоции, что и в первый мой просмотр...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 19.03.2020
2 ноября 2020 19:14

CreepyMan

Мда... 1


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: