LaOnSurv Fallout 3

Автор: -StalkerFreedom- от 8-02-2017, 23:43

Началось это неделю назад. Тогда я сидел дома и переписывался с друзьями в социальной сети, попивая чай и заедая его печеньками. Все было нормально. Но тут я услышал звук бьющегося стекла из другой комнаты и, сматерившись, пошел туда. Окно было разбито, рядом лежал кирпич. Я высунулся из окна, но никого там уже не было. Кстати, живу я на втором этаже.

Я осмотрел кирпич и увидел, что к нему был примотан скотчем диск, который просто чудом не сломался. О смертельных файлах я слышал ооочень много, поэтому на всякий случай выкинул диск за окно. После этого я вышел из дома и пошел договариваться о починке стекла. Договорившись, я пошел домой и увидел опять этот диск. Все же мне было интересно и я взял его с собой.

Через 3 дня окно было готово и все пришло в норму. Про диск я вспомнил только после этого. Осмотрев все в своем доме, я все же нашел диск и вставил в дисковод. Компьютер долго не хотел воспринимать его, но через 30 минут все же начал грузить.

Оказывается, там была игра. Если поточнее, то Fallout 3. Давно я играл в эту игру, но все же из-за ностальгии решил установить. Через полчаса все было готово. Запустив, я посмотрел дополнения. Были все дополнения, несколько знакомых мне модов и еще один мод с названием LaOnSurv. Мне было очень интересно и я нажал "новая игра".

Все было нормально, обычное начало, я в убежище. Через 10 минут я сбежал из убежища по сюжету и должен был пойти в Мегатонну (локация в игре). Пройдя эту игру несколько раз, я был уверен, что как только игрок сбегает из убежища, на улице должен быть день, но у меня была ночь. Ну, ночь так ночь, ладно, играем дальше. Придя в Мегатонну, я удивился: все нпс были мертвы. Абсолютно все, даже те, кто в оригинале "бессмертный". После этого у меня начальный квест про поиск отца провалился и появился другой, под названием "Last", что переводится "последний". Наверное, это из-за того мода, который я видел в лаунчере. Я посмотрел список квестов, чтобы узнать, что мне делать в том новом задании и в задачах было написано "Escape", "Сбежать". Отметка задания была в локации радиостанции "Новости Галактики". Локация была не исследована мной и я ввел пароль на её открытие. Пароль не подействовал, и после этого консоль больше не открывалась. Придется идти так, без читов - подумал я. Сначало надо было забрать вещи с мертвых нпс.
Я начал их обыскивать, но увидел как из темноты выбежал единственный живой нпс, Лукас Симмс, который пробежал мимо меня и при попытке заговорить с ним он сказал "We must escape". Учитывая мой квест и его фразу, я решил пойти за ним. Мы с ним шли, но потом на нас напало существо, напоминающее Когтя смерти из этой игры, но он был полностью черным и конечности были длиннее. Сначала он оторвал голову Лукасу, потом принялся за меня. Я стрельнул в него из дробовика, но у него не отображалась полоска здоровья и выстрел не нанес ему урона, поэтому он разорвал моего персонажа на части и повсюду была кровь. После этого был такой вопль, что у меня мурашки по коже пробежали. Оставив игру на следующий день, я пошел спать. За окном было какое-то движение, но я все равно уснул.

На следующий день, включив игру, я обнаружил, что мой персонаж жив и нет никакого задания Last. Поиграв немного, я обнаружил, что в диалоге с Лукасом есть новая строка, you don't escape. Я нажал туда, после чего он ответил come back at night и диалог закончился. Я решил последовать его совету, поэтому до ночи занимался своими делами, а потом включил игру. Там была ночь и мой персонаж стоял там, где его вчера убили. Квест был как вчера, назывался Last, задача квеста escape. На экране высветилось сообщение "I give you last chance". Видимо, больше не стоит умирать. Я заметил этого монстра опять, поэтому решил сбежать оттуда. Он не бежал за мной.

После этого я пошел в радиостанцию, в которую надо по квесту идти. По пути мне не встретилось ни одного союзника и ни одного врага. Около радиостанции были только трупы бойцов Братства стали, причем большинство из них были разорваны на части, хотя в оригинале можно было только отсечь конечность. После того как я открыл двери радиостанции, вырубилось электричество в квартире. Полная темнота. Я пошел проверить счетчик и по пути я встретил того монстра из игры! Черт, это был он! Хотя он довольно быстро исчез. Через пару минут электричество все же врубилось, но оставаться в квартире мне не хотелось, поэтому я ушел ночевать к другу.

Черт, я вижу Это каждую минуту, когда нахожусь в темноте. Наверное, надо поиграть, может все пройдет...

Включив игру, я оказался в левом нижнем краю карты. Я оказался в толпе нпс, которая орала "We must escape" они все бежали вперед, я решил не отставать от них. Потом появилось это существо и начало убивать всех нпс по одному. Каждый из них орал очень громко, пока оно рвало им конечности. Я убежал от них подальше, но прямо передо мной появилось существо и убило моего персонажа. После этого на экране появилась надпись Last survivor is dead. Потом игра вылетела, а зайдя в нее, я увидел, что никакого мода не было. После этого я включил интернет и стал набирать название этого мода. Я нажал первую строку. Появилась страница, в которой один человек написал, что если ты видишь этот мод, то надо удалять его. Я написал ему и он ответил: надо либо удалить, либо, если ты начал, то пройти до конца. Чтобы пройти, надо добежать до левого нижнего края карты, и залезть в какой-то люк. А если умрешь 2 раза, то сойдешь с ума или еще хуже, из-за этого существа из игры. Я спросил его, откуда он знает, но он ничего не ответил.

Сейчас я сижу в своей комнате, в которой я нашел тот диск, надеваю петлю на шею и вижу это существо за окном. Нет, я не достанусь ему. Если вы увидите мод с названием LaOnSurv, то удалите его, иначе у вас есть риск закончить как я.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
9 февраля 2017 13:12

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Эх, рейтинг снизили, а комменты не оставили :(

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
9 февраля 2017 19:36

CatWarrior

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2017
 
Крутая история! Пиши еще!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
10 февраля 2017 03:40

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
CatWarrior,
Спасибо

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
14 февраля 2017 09:24

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
неплох сюжет и описания.
Думаю поставлю 5+

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
14 февраля 2017 09:54

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Dark dog,
Спасибо )

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
17 февраля 2017 22:22

aleXAndrF

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2017
 
Молодец, держи пять. Продолжай в том же духе.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
19 февраля 2017 12:57

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
aleXAndrF,
Спасибо

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
21 февраля 2017 08:20

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
-StalkerFreedom-,
Про смертельные файлы интересно.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
23 февраля 2017 01:15

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Dark dog,
Спасибо! Видимо, раз уж всем нравиться, я смог написать про СФ так, что не кажется банальным.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
23 февраля 2017 05:39

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
-StalkerFreedom-,
Мне нравятся смертельные файлы, но я в них не верю.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
23 февраля 2017 06:10

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Dark dog,
Да, со мной то же самое.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
23 февраля 2017 06:12

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
-StalkerFreedom-,
Искал кучу файлов смертельных видео

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
23 февраля 2017 06:17

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Dark dog,
И ничего не нашел, кроме фэйков.
А я даже не искал, сразу было ясно, что их не существует.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
23 февраля 2017 06:22

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
-StalkerFreedom-,
Это точно.
Все считают что .exe это смерт файл.
Но это всего-лишь игра или прога.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
15 июня 2017 10:45

Badgers

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2017
 
-StalkerFreedom-,
Пятёрочка выручает ;)
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 декабря 2019 09:23

Критик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История реально захватывающая и страшная. Самая страшная которую я когда-либо видел!
#Большетакихисторий


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: