Страшилка » Страшные рассказы » Другая. Часть первая. Полу-волк

 
 
 

Другая. Часть первая. Полу-волк

Автор: dima 2002 от 11-03-2015, 21:16

Ребята, каждый из вас хотел лишиться эмоций в те моменты жизни, когда у вас умер друг или бросил парень. Лишиться этой скорби о потерянном счастье, но если нет скорби, то нет и счастья так уж всё устроено.
Я стояла в дамской комнате перед дверью в кабинку. По ту сторону двери раздавался тихий, но пропитанный насквозь горем плачь.
- Эй, у тебя там всё в порядке?
- Юль это ты?
- Молодец Анжел угадала. Ты чего разрыдалась?
- Меня парень бросил.
После этих слов она начала реветь на взрыв. Не когда не понимала, как можно так убиваться из-за какого-то человека. Похоже, я уникальный случай - человек без эмоций.
- И чё?
- Ни чё! Ты никогда не любила!
- Я любила и меня так же бросили, а потом я поняла, зачем мне тот человек, который меня не ценит и не любит. Он потом даже приходил и просил прощения.
- Правда? Простила?
- Нет, я не наступаю два раза на одни и те же грабли. Слушай, может ты, наконец, то откроешь дверь?
- А зачем?
- А вдруг когда я выйду, ты себе вены вскроешь.
Анжела, молча, открыла дверцу. Лицо у неё было заплакано, а блондинистые волосы были взлохмачены. Она что? Рвала на голове волосы?
- Спасибо утешала.
- Да не за что.
Вдруг в дамскую комнату зашла Ева.
- Что тут у вас происходит?
- Ты не в теме - Ответила я.
- Ладно, Юль нам надо ехать.
- Что на этот раз?
- Пол трупа.
- Это как?
- Да вот так! Ноги у нас есть, а тела и головы нет.
- Поехали.
Через час мы приехали в Воронежский бобровый заповедник. Ехали мы туда вчетвером. Я, Ева, Эдгар и Адольф. Эдгара похоже не ввели в курс дела. И он решил разобраться самостоятельно:
- А куда мы приехали? - Спросил Эдгар.
- А тебе что ничего не сказали?
- Нет, эти две потащили меня к машине на выходе из части. - Эдгар указал на нас.
- Ну тогда я тебе расскажу основную задачу. В общих чертах мы должны разойтись по заповеднику и найти вторую половину трупа девушки.
- А какую мы ищем половину.
- Ищи любую, но по теории мы должны найти ту половину где есть голова.
- Понятно. Расходимся?
- Да пошли.
И мы пошли. У меня был фонарик, но из-за тумана он не помогал и мне проходилось идти чуть ли не на ощупь. Я не знаю сколько прошло времени, но я дошла до речки, судя по звуку. Земля вокруг была жирная и напоминала трясину. Вдруг на меня прыгнуло нечто, похожее на крысу и сбило с ног. Когда я повернулась то на меня смотрела пара глазок - пуговичек.
- Блин! Это бобёр!
Конечно нас в школе возили в бобровый заповедник, но меня не пустила мама под предлогом того, что я могу заболеть. Сзади раздался рык. Бобёр развернулся и побежал, а я встала и пошла на рык. Может это этот зверь и есть убийца и он сей - час доедает вторую часть тела. Я очень быстро нашла этого зверя, но я ожидала увидеть не это. Из-за кустов я увидела волка с очень длинными лапами. На передних конечностях я увидела вполне человеческие пальцы, ими он умело держал оторванную, человеческую руку. Морда была волчьей. Но это существо сидело на корточках как человек. Вдруг вся его шерсть взъерошилась и он повернулся в мою сторону, продолжая громко чавкать. До этого момента я успела его сфотографировать. Но сей час мне было не до этого. Оно бросилось на меня с такой быстротой что я успела лишь достать нож и только. Оно вабило его у меня из рук и попыталось ударить лапой по голове, а я полсушила инстинкт и ударила ногтями. Только это были уже не ногти, а что-то на подобии когтей. Брызнула кровь и полу волк упал замертво. Я позвонила Еве и сказала где я. У меня начали болеть мышцы как после физических нагрузок. Я взглянула на свои руки и обомлела. Когти начинали втягиваться обратно. Будет время спрошу у Евы что это, а пока попробуем разобраться сами. Адольф сразу обрадовался и повесил на зверя массу глухарей. Ева сказала что это мальчик. По ней было видно что она шокирована, ведь её казалось что она один оборотень на всю округу. А я пошла домой. Мне было очень плохо. Всё тело болело и я хотела есть. Домой пришла я в пол первого ночи. Мама спала. И пусть спит, а то сразу начала бы кормить меня и выдвигать предположения по поводу моей ночной работы. Открыв холодильник я увидела макароны и котлеты. Я не хотела макарон, но котлетки пошли на ура. Котлеты я закусила салом и пошла спать.
Посреди ночи я проснулась из-за адской боли во всём теле. И ночного кошмара. Мне снилось: что я волк и я убегаю от людей, а они стреляют в меня. Когда я проснулась я увидела, что мои руки стали лапами. Сказать то - что я тогда наложила кирпичей - это ничего не сказать. Попытка встать сопроводилась полётом с кровати. Было странно то - что ноги длинной с руки. Так надо во всём разобраться. Нужен специалист. Ева! Надо ей позвонить. С большим трудом я смогла сбить телефон с тумбы и с помощью когтей и горячих клавиш я дозвонилась до Евы.
- Алло - раздался сонный голос Евы.
- Ев приезжай. Дело срочное.
- Юль, ты же знаешь, что я на работе тут.
- А я дома в виде волка. - после этой фразы шла долгая пауза.
- Может ты клея нанюхалась.
- Нет! Я ничего не нюхала! Я проснулась волком!
- Как себя чувствуешь? Крови хочется?
- Всё болит, но крови не хочется.
- Странно. Я сей час приеду.
Через тридцать минут приехала Ева. Мама заволновалась, но Ева придумала историю про то, что я согласилась подержать у себя её собаку. Чуть позже я уже сидела дома у Евы. Ева искала что-то на полках, а я училась ходить по волчьи. Вдруг по всему телу прошёл ток. Я упала на пол.
- Ев, Ты чего, больно ведь.
- Злишься?
- Констатирую факт.
- Зато ты вновь человек.
Я посмотрела на руки. И вправду человеческие.
Теги: волк

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
28 апреля 2015 06:25

Принцеса ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Как-то не закончено. Может проду напишешь? :-/

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 8953656546
28 апреля 2015 07:11

89174115758

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2014
 
Не закончено


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: