Страшилка » Страшные рассказы » Моя вторая половинка

 
 
 

Моя вторая половинка

Автор: 79515786218 от 22-11-2014, 00:09

Я познакомился со своей второй половинкой еще в первом классе. Сначала мы были просто друзьями и общались не так часто. Не знаю, почему остальным не нравится моя вторая половинка?.. Я услышал свою половинку впервые, когда меня стали не любить мои одноклассники. Даже в детском садике меня недолюбливали другие дети. Наверное, это потому что, я не слишком общительный. Я боялся других детей, я боялся общества. Моя неловкость порождала новые причины задирок ко мне. Особенно, когда я пошел в школу, ко мне стал беспричинно лезть старшеклассник, было обидно, когда он не трогал других детей, а меня постоянно гнобил... Так продолжалось, пока он не закончил девятый класс и не ушел из школы. Разница между нашими возрастами была три года. А я не мог дать ему отпора, слабак. Я благодарен ему по уши. Нет, серьезно, из-за него я стал еще больше бояться остальных людей и у меня начала развиваться мизантропия. Моя самооценка, сколько себя помню, всегда была "ниже плинтуса". Зато я стал заниматься рисованием. Обожаю рисовать, сидя за последней партой в школе. Я всегда и везде рисую, куда бы не пошел, всегда с собой карандаш и блокнот.

Моя вторая половинка тоже любит. Любит смотреть, как мое мастерство растет. Правда, когда у меня ничего не получается, она говорит мне, что я бездарность. Мне конечно обидно, но все-таки именно моя половинка заставляет меня двигаться дальше. И ждать. Моя вторая половинка всегда говорит мне, что я не красивый и что нужно стремиться к совершенству. Она говорит, что я никогда ничего не научусь делать толком, так как, у меня даже нет таланта. И постоянные упреки со стороны родителей это только подтверждают. Что бы спрятаться от всего этого, я рисую, рисую и слушаю музыку. По сути, ухожу в свой мир. Но в этом мире моя вторая половинка. Она породила этот мир. Не думайте, что моя вторая половинка такая плохая. Она ненавидит людей, так же, как и я. Даже больше, она заставляет меня ненавидеть людей. Но вместе с тем и помогать людям. Не знаю почему, но если у человека что-то упало или он подскользнулся, я сразу стремлюсь ему помочь, пусть даже если он меня об этом не просит.

А моей второй половинке весело представлять, как я убиваю людей. Как они смотрят на меня глазами полными нескрываемого ужаса. Как они вжимаются в угол, отползая от меня. Что-то мямлют сквозь слезы и так жалобно, как котята, просят пощады, валясь у меня в ногах. Такие жалкие... Не скажу, что я прям садист или убийца. И моя вторая половинка тоже. Просто это так... Я не знаю. У меня есть заветное желание - убить человека. Мне будет достаточно даже одного. Но как только я представлю, что расправляюсь с одним, моя половинка предлагает мне множество вариантов издевательств и пыток над миллионами других людей. "Хочу попробовать все" - лозунг моей половинки сколько помню. Это она заставила меня попробовать себя во множестве различных хобби и увлечений. Рисование стало моим любимым. И ее тоже. У нас так много общих интересов. Музыка, фильмы, истории...

Моя вторая половинка уже заранее спланировала мою жизнь. Она сказала, что я в любом случае покончу жизнь самоубийством. И мне нравится такой расклад. Я никогда не разговариваю сам с собой. Я всегда говорю со своей второй половинкой. Всегда. Каждый день, каждый час, каждая минута, секунда... Ее голос не прекращает звучать. Она почти никогда не смеется. Даже над хорошей шуткой. Она смеется над другим. И всегда со мной. Когда мне плохо, она смеется. А когда мне очень плохо, я смеюсь вместе с ней. Люди хотят, что бы я больше улыбался. Но я не могу улыбаться. Зато моя вторая половинка все чаще предлагает мне вариант, как можно улыбаться всегда и заставить других людей улыбаться мне в ответ... И я не могу ей больше сопротивляться...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
22 ноября 2014 04:27

Keltin25mars

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2014
 
Слабенько 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
22 ноября 2014 08:08

Индульгенция

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2014
 
Ничего не поняла.
Автор, извини но
Только 3

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
22 ноября 2014 10:03

ТвОя нОчь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2014
 
А про что рассказ?

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
22 ноября 2014 10:06

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Индульгенция,
ТвОя нОчь,
Ок, ладно. Постараюсь больше не писать историй. Рассказ о раздвоении личности.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
22 ноября 2014 11:39

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
а я все понял, хорошо так написано!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
22 ноября 2014 12:29

SonyaLis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2014
 
79515786218,
Рассказ красивый. Продолжение бы,а так красиво написано.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
22 ноября 2014 12:46

Green Sound

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2014
 
Хорошая история. Поставлю пятерку.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
22 ноября 2014 13:57

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Battalions Fear,
SonyaLis,
Green Sound,
Спасибо вам, а то я уже было подумала, что меня действительно никто не понимает))))

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
22 ноября 2014 14:35

Ferlucius

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
Когда читал уже середину рассказа, понял, что это рассказ о раздвоении личности , но у меня оставались сомнения о правильности моего вывода из-за начала повествования (комментарий автора всё рассеял). Страха, внутреннего напряжения или еще чего-то в этом роде не вызвал, но при этом данный рассказ довольно необычный, такой встречаю впервые: чувствуется нечто новое, но недоработанное... Вам следует попытаться развить это направление.

Говорить, что рассказ "слабенький" не стоит, поскольку в своем стиле он, в некотором роде, уникален, а значит, не с чем сравнить, чтобы можно было оценить критически. Поэтому 5-.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
22 ноября 2014 14:44

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Ferlucius,
Спасибо, сама понимаю, что рассказ не доработан. В следующий раз буду стараться лучше:))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
22 ноября 2014 15:14

...Бессонница...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
 
И мне нравится. Такая жуткая, пугающая, но захватывающая история. Пять (:

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
22 ноября 2014 16:15

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
...Бессонница...,
Спасибо:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
22 ноября 2014 17:53

Зловонный демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
Саня,вот я тебе перестану писать!!!Приеду в Боровково и проведу эксгумацию.У тебя талант,это толковые люди не раз отмечали.Даже если что-то где-то не идеально,это его никак не приуменьшит.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
22 ноября 2014 23:12

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Неплохо, но не в моем вкусе. Оценивать не стану. Пишите больше, автор, у вас хорошо получается.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
23 ноября 2014 05:50

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Зловонный демон,
Хах, благодарю:) Но все таки что-то у меня не ладится с творчеством.
Blackout,
Ну что же, постараюсь:))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
23 ноября 2014 08:00

хейзел грейс.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2014
 
Ох, ну зачем создавать гг недотрогой?Это все портит - честно.А вот орфография и пунктуция меня порадовала.Пусть она идеальна, но это вполне нормально.Сюжет, наверно, что-то новенькое.Но в тоже время напоминает детскую страшилку.4+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
23 ноября 2014 09:26

Зловонный демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
Сразу полностью ладиться и не может,чтоб набить руку как надо нужно дофигища практики,ты это и делаешь,ищешь собственный стайл.Так что ок всё.Только глупый и самодовольный автор будет искренне думать,что всё у него выходит сусально

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
23 ноября 2014 10:21

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
хейзел грейс.,
Да, я знаю что есть тавтология. Но мы будем стараться писать рассказы без нее. Спасибо :)
Зловонный демон,
Да, но что-то как-то долго я набиваю руку. Не знаю, может у меня просто нет таланта?... но спасибо Вам за внимание:)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
23 ноября 2014 15:11

Зловонный демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
Знаю точно-есть.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
23 ноября 2014 17:26

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Зловонный демон,
Эх, не стоит льстить мне. В конце-концов, я очередной недоделанный "писатель")))) Благодарю конечно за внимание)))) И да, ждите нового рассказа.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 275
  • ICQ: --
26 ноября 2014 07:20

4ertenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
79515786218, почему?Конечно продолжай писать истории мне нравки ставлю 5

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
26 ноября 2014 10:14

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
4ertenok,
Спасибо:))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
26 ноября 2014 10:31

Мальвина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2013
 
А по-моему, очень философски получилось...

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
26 ноября 2014 10:46

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Мальвина,
Ну, философия лишней не бывает)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 238291092934
9 марта 2015 05:20

The Alina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2015
 
Мне понравился рассказ, очень интересный, хорошо и грамотно написано. Моя оценка 5 :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 9553307165
23 апреля 2015 08:50

Прекрасный Вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Не в моем вкусе моя мама психолог и чясто чтото такое говорит про2 личностей для меня ето фигня


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: