Страшилка » Страшные рассказы » Слендермен и Лола 4

 
 
 

Слендермен и Лола 4

Автор: Слендермен от 30-10-2014, 23:24

Страх смерти хуже, чем сама смерть. Ведь от страха страдает всякий, кто боится страдать. Потому, я и не боюсь. Кто я? Что я? Постоянно задаю себе этот вопрос. Он сложный? Нет. Сложно на него ответить? Да.
Мое имя Уильям. Но я привык, чтобы меня называли Билли. Так кто я. Не буду говорить. Скажу лишь, что человек я только на половину. И как все здесь присутствующие, я через час умру. Но вы наверное хотите знать, что же тут происходит. Я расскажу.

Два года назад, армия Ада выросла настолько, что уничтожила Небеса. Выжили немногие. Среди них мои отец и мать. Они спасли меня, но демонам было мало Небес. Они решили взять человеческий мир. Уничтожить тех кого они всегда презирали, считали червями и недостойными даже пресмыкаться перед ними. День настал. Вы знаете его как 'Чёрную Пятницу', сами видели. Они просто... убивали, не скрывались, не прятались, а убивали. Но решив сделать нам больнее, они заставили людей звереть и этим безумным людям хотелось есть. Они пожирали друг друга, улицы были залиты кровью, но на людей им плевать. Их волновали выжившие ангелы. Убежище было только на земле, но их доставали и там. Остались только мы...

Джон: Лола, Билли, помните, что я вам сказал. Когда я открою дверь просто бегите, не останавливайтесь.
Лола: Нет, мы не можем тебя оставить, иди с нами.
Я первый раз видел её такой. Она плакала, понимая, что мой отец умрет, оставшись здесь.
Он провёл рукой по её щеке и сказал ей: "Мы знаем, что это случится". О чем он сказал, я еще не понял.
Джон: Бегите!
Он мощным ударом выломал дверь моего бывшего дома и встал в проёме. Все демонические отродья набросились на него, он был силён, но сдержать их всех не мог.
Мама взяла меня на себя и быстро побежала прочь по улице со слезами смотря на побежденного Джона, при этом нас преследовала куча демонов. В конце концов они окружили нас и бросив меня на землю, она выхватила свой покрытый рунами меч. И отражала нападение. Схватив одного она насадила его на меч, другого подняла над собой и сломала шею. Долго сражаясь, ей удалось победить их. Но она не видела еще одного за своей спиной, он её и поймал.
Я думал, что остался один и меня ведут на смерть. Так оно и было. Но когда с моей головы сняли мешок, я увидел своих родителей. Они были избитые и серьёзно раненые. И ситуацию нам объяснял важный демон.

- Итак, мои дорогие друзья, вы долго были занозой в наших задницах, но теперь вас ничто не спасет. Долго я ждал этого момента и вот он наступил. - Взяв в руки кинжал он продолжал. - Вы действительно неубиваемая парочка, воскрешения из мертвых становления бессмертными ангелами, ааа, как я поражаюсь вами. Но сказки кончаются, верно?
На этих словах он взял Лолу за волосы и занес нож.
- Стой, тварь!
Он сильно удивился услышав такое.
- Что такое? Тебе страшно? Ты боишься не за себя, а за другого. Похвально... Но глупо. - он вонзил нож ей прямо в горло.
Она мучилась, страшно вспоминать это, захлёбываясь от собственной крови, она не могла умереть. И заживив рану, упала.
- Даа!!! В чем дело? Ты не боишся смерти, нет? Смотри мне в глаза, тварь, ты уже умирала и сейчас не воскреснешь, поняла, ааа!!
Он как обезумевший маньяк резал ей горло снова и снова, а потом жадно впивался в её кровоточащие фонтаны. И потом наконец бросил её. Раны заживали, боль оставалась, но она нашла силы сказать:
- Билли, все будет хорошо.
На этот раз демон взял демонический кинжал и убивал её окончательно.
Её крики заглушались только криками моего отца и меня. Он закончил.
- Знаешь, Джон, она тебе уже не понадобится. Я заберу её себе, люблю нетронутые тела.
- Я... убью... тебя...
- Нет... не убьёшь. Смирись, она мертва окончательно, её ничто не вернет к жизни. Как и тебя, впрочем.
С отцом он церемониться не стал и метким броском кинул ему в глаз нож. Так и погибла моя семья.
- А, Билли, я забыл, что ты здесь. Не расстраивайся, ты будешь умирать быстро...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
31 октября 2014 12:20

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хороший расказ пишите есчо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
31 октября 2014 19:13

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Адский боевик какой-то.Чтож,нормально,но не хватает художественных оборотов.Я вот слабо представляю армию демонов,где их описания,где их сверхспособности?Вкуснее надо,чтоб видеть происходящее,а не строки.3адумка крутая.Ждём проды

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
1 ноября 2014 23:15

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Автор, знайте, что диалоги прописываются по одной из двух стандартных схем:
либо | - П, - а, - п. |
либо | - П, - а. - П. |, где "П" - прямая речь, а "А" - слова автора. Почему же вы пишете диалог по типу
Джон: ~~~
Лола: ~~~ ?

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
19 октября 2016 15:25

Темный Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2016
 
Жду продолжения... 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 января 2017 16:18

пеперони

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
классная история жду прод 1000+++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
7 марта 2018 09:02

Мисс Алиса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2018
 
Жалко семью!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: