Страшилка » Страшные рассказы » Душа за гранью. Часть 1

 
 
 

Душа за гранью. Часть 1

Автор: Jessels от 18-09-2014, 20:54

Девочка 13 лет Амелия Кэрри сидела в своей комнате. Ей в этот день полагалось сидеть в комнате. Амелия была не в благополучной семье, родители всегда раз в два дня напивались до чёртиков. У неё правда был брат Алан, который уехал от родителей, когда ему было 18, правда он не захотел её брать к себе. Она всегда запирала дверь на замок, так как родители могли её избить, но осторожности не помешало бы, ведь дверь была деревянная и тонкая. Комната у Амелии была небольшая, кровать, стоявшая в правом углу, была весьма шикарной. Она была большой и роскошной, покрывало было разукрашено узорами в цветы и ягоды. Одеяло было сделано из шёлка. Ещё у неё было персональный компьютер и большой стеллаж, где были её любимые вещи. Что же, Амелия была брюнеткой и у неё подкрашены корни волос в фиолетовый цвет, глаза у Амелии были серо-зелёные, губы пухлые, а телосложение нормальное.
В этот день Амелия общалась со своим "бойфрендом" (ох, глупенькая маленькая девочка), у них была "любовь" и его звали Джим, он был единственным близким ей человеком, друзей не было, всех она буквально бесила и в школе её много били и издевались. Один раз закрыли её в туалете во время пожарной тревоги, Амелия рассказала об этом родителям, но им было плевать, они отходили после запоя, она даже писала письма брату, но ему тоже было плевать. В этот день она собиралась сбежать из дома к Джиму, родители были не против, она приготовила верёвку, пакеты с одеждой и свои необходимые вещи и взяла с собой нетбук. Побег организовывался в 0:00. А сейчас было около 11.
Амелии в комнату постучались.
- Амлия, открй пжста! - слышался голос её отца Ника.
- Не открою, ты пьяный! - огрызнулась девочка.
Ох, зря она только это сказал отец выломал дверь и сурово взглянул на дочь.
- Амлия, я хотл толко взять свой телефн. А куда ты сбрлась?
- Никуда, папочка. - миленьким голоском сказала Амелия.
Ник выхватил у неё ноутбук, умудрившись прочитать переписку и крикнул:
- Ах ты, гадина, - он ударил нетбуком ей в лицо, превратив её лицо в кровавое месиво.
Амелия вскрикнула от боли и просила отца о пощаде. В этот момент появилась мать Амелии Джина. Отец рассказал обо всём матери и Джина ударила Амелию в живот настолько сильно, что Амелия заорала во весь голос, отец побежал на улицу, взял кирпич для строения дома и разбил Амелии голову об него, девочка через несколько минут скончалась от сильного кровотечения и полученных ран, плюс родители её запинали. Они закопали её на дворе и благополучно пошли пить дальше.
Но Амелия была мертва, но, как мы знаем, есть жизнь после смерти. И она будет мстить.
Она проплыла через дверь, направляясь в зал дома. Где пил её отец, пока мать была в уборной.
- Ну здравствуй, папочка. - промолвила она, направляясь к нему с ножом.
- Нееет, Неееет! - закричал отец.
Девочка воткнула в глаз отца нож, отец взвыл от боли. Далее она выковыривала его глаз аккуратненько, с трудом, потом раскрыла живот и вытащила все органы.
- Надо сделать мою метку - подумала Амелия и прорезала на ноге знак ♀.
Все органы отца она растоптала, кроме одного - сердце. Она бережно положила его в свой сундучок.
С матерью она сделала тоже самое.
Уходя из дома она проговорила:
- Вы никогда меня не понимали.
Амелия отправилась за поиском очередной жертвы... Кто же это может быть?
Теги: призрак

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
18 сентября 2014 20:59

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
Неплохо, весьма неплохо. 4/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
18 сентября 2014 22:42

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Конец не очень

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
19 сентября 2014 00:41

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Неплохо.
Что если писать дальше про её жизнь, что тот парень такой гад нашёл себе другую, к примеру, девочку, которую она больше всех презирала и в итоге она встречалась с каким-нибудь ангелом...И мстила таким же родителям, как и у неё...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
19 сентября 2014 00:42

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
А за первую часть ставлю 4, конец быстрый и опять жестокое мессиво

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
19 сентября 2014 00:43

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Неплохо.
Что если писать дальше про её жизнь, что тот парень такой гад нашёл себе другую, к примеру, девочку, которую она больше всех презирала и в итоге она встречалась с каким-нибудь ангелом... И мстила таким же родителям, как и у неё...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: 666
19 сентября 2014 16:40

Близнецы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
 
Ну один но но-как они могли родители, взять и нетбукоб по лицу,потом сбегать. на улицу взять кирпич и ударить по голове и все это в алкогольном состоянии? ну лвдгл запинали а вот все остальное... а так норм

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 132
  • ICQ: 144
19 сентября 2014 17:26

Demon13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
По-моему странно звучит,что у родителей-алкашей есть,нетбук.А потом действия стали развиваться очень быстро.Она умерла и сразу стала призраком,наверное.Тут даже не сказано, кем она стала.Возможно,это призрак,ангел или даже зомби.Вариантов куча!Как минимум Кэрри могла стать кем-то,только,на следующий день(надеюсь вы поняли меня).Только,3.И ещё,это мне немного напомнило фильм Кэрри(Телекинез).Имя такое-же,над ней издевались одноклассники(не считая Сью),но не совпадает с парнем и с родителями.Так что, к этому не будем придираться.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
20 сентября 2014 02:07

0303

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2014
 
История написана со множеством разнообразных ошибок,исправляйтесь автор,я в вас верю,но пока-3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
20 сентября 2014 15:06

Jessels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
 
Cпасибо. Что насчёт нетбука, всё в следующей части. Там будет подробное описание роскошной жизни Амелии.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
20 сентября 2014 15:17

Jessels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
 
Жестокого месива в следующей части почти не будет)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
22 сентября 2014 17:18

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Неслушай не ково пиши как задумал


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: