Страшилка » Истории из лагеря » Я слежу за тобой 4

Я слежу за тобой 4

Автор: Алия от 12-09-2020, 09:58

Женя руками прорыл ямку в сырой земле. На удивление, там ничего не оказалось.
- Ты уверена что закопала куклу здесь? - спросил Женя.
- На все сто процентов. А что? Там ничего нет? - удивилась Юля.
- Действительно, ничего нет. Копаю, копаю, а результата никакого. - ответил малой.
- Вот блин! И что нам теперь делать? - поинтересовалась Юлька.
- Ничего! Зачем меня в это впутывать? Может, ты шутишь?
- Не шучу я! Женя, поверь мне!
- Не буду я верить людям, подобным Сашке. Ты лучше иди - книжки почитай!
Женя пропускал мимо ушей слова Юли. В его глазах эта девчонка читалась как Семилетняя Сказочница. Женя был единственным, кому Юлька доверяла.

Суббота. Вожатая собрала все отряды на главной площади.
- Редко такое бывает, что сразу все 4 отряда собирались. Значит - что-то срочное - говорит Женя мальчику из 2 отряда.
- Согласен. Кстати, где Саша? Весь день его не видно - поинтересовался пацан.
- Сам не знаю. Вчера вечером вёл себя как ни в чём не бывало. Ходил весёлый, шутил даже.
- Женя, Дима, вы меня слушать собираетесь?! - крикнула вожатая.
- Да! - ответили мальчики.
- Сегодня ночью пропало двое детей! Юля Сафронова из 4 отряда, так же пропал и Саша Жуков из 1 отряда. Если кто что знает - говорите!
- Я знаю! - крикнул Женя.
- Говори! Не медли!
- Вчера Саша вёл себя достаточно странно. Утром проснулся позже меня, в 9 утра. Здоровался со всеми, даже с теми кого не знал. Он даже предложил мне сыграть в "UNO"! Тот был в нетерпении от ожидания вечеринки. Часто шутил, предлагал записаться на какой-либо кружок. Днём спокойно пошёл обедать. Стоило взять ему свою порцию, Саша сел к мальчикам из 4 отряда, хотя раньше говорил, что они малы для него. Под вечер Саша решил лечь пораньше, в 20 часов вечера. Я лёг поздно, чтобы наверняка. Проснулся я очень рано в 5 утра. Смотрю - Саши нет! А постель-то заправлена!

Ребята ещё долго обсуждали пропавших. Допрашивали всех, вплоть до того, что Сашка или Юля одевали.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
16 сентября 2020 08:37

Kpuxo

Слишком спокойно отнеслись вожатые к пропаже... а так все здорово

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.05.2022
13 мая 2022 14:26

Костя и.закулися

тоже топ и потом уже будет "Я слежу за тобой 5"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: