Страшилка » Истории из лагеря » Я слежу за тобой 2

 
 
 

Я слежу за тобой 2

Автор: Алия от 13-02-2020, 12:07

- В далёком 2005 году в этот лагерь приехала девочка. Говорят, звали её Надя. Было ей как и нам - 13 лет. Ей в лагере всё очень нравилось. Но однажды ночью она услышала, как кто-то идёт в сторону её комнаты. С ней в комнате жил мальчик Иван, ему было 14. Он тоже услышал шаги. Кто бы это мог быть? Никто ответа на этот вопрос не знал. Шаги прекратились около двери. Надька от страха нырнула под одеяло и стала слегка подглядывать. Наступила гробовая тишина. В дверь начали легонько стучать, после она открылась. Наутро, Иван ходил умываться. Надька всё ещё дрыхнула. Мальчика не было всего 15 минут. Он зашёл в комнату и увидел повешенную Надьку. Он изо всей силы начал кричать и давай бежать к вожатым. К моему удивлению, лагерь не закрыли.
- Ничего себе... Надьку-то спасли? - спросил Саша.
- Нет, не спасли. Ещё говорят, что Надька ночью приходит к детям и манит их с собой туда, в мир мёртвых.
- Почему тогда на сайте все отзывы положительные?
- Этого я не знаю.

Автобус спустя 4 часа остановился. Дети, разговаривая, вышли из транспорта. Все были весёлые, кроме Саши и Жени. Всех распределили по комнатам. Сашу и Женю определили вместе.

- А что если и к нам придёт? - спросил Саша
- Кто-то из нас умрёт - со смешком в голосе сказал Женя.
- Женя! Твою мать! Не смешно!

Прошла одна неделя, все было нормально. Но как-то раз в один день у всех что-то попропадало. У Саши телефон, а у Жени кулон, что подарила ему мать. Вожатым было плевать, что у всех пропали ценные вещи.

- Женя, может это Надька эта? - спросил Саша.
- Опять ты со своей Надей! Просто кто-то из лагеря украл вещи, что такого?
- Женя, ты совсем? Как этот человек мог за одну ночь обойди сотни людей и плюс ещё пошаркаться в их вещах?
- Как-то значит смог!

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 мая 2020 15:00

Некто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Где прода?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
16 сентября 2020 08:32

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Кажется развязка уже понятна. Но вдруг я не прав, иду дальше

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 сентября 2020 08:47

Алия Абду

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не знала и даже не думала что на этом сайте есть девочка с таким же именем кау у меня...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: