Страшилка » Страшные звери » Маленькие монстры с зубами

Маленькие монстры с зубами

Автор: Morfius от 16-04-2024, 13:34

Мне было семь, может быть, восемь лет, когда это случилось. Мы всей семьей были в гостях у моей тети. Там мои двоюродные братья и сестры смотрели фильм ужасов в подвале и, хотя родители говорили, что я испугаюсь, я прокрался вниз и посмотрел часть фильма. Я не помню какую часть я видел, но там были маленькие монстры с зубами, которые поедали людей во сне.

Когда мы возвращались домой, на улице было темно, и родители отругали меня за то, что я посмотрел этот фильм. Втайне я надеялся, что они будут и дальше ругать меня, потому что мне хотелось спать и я не хотел, чтобы эти твари меня съели.

Мы благополучно добрались домой, и моим родителям даже удалось успокоить меня настолько, что, когда пришло время ложиться спать, я смог заснуть. Я заснул почти сразу и спал довольно хорошо. Но проснулся где-то среди ночи.

Зная где что находится в моем доме, я не стал включать свет, вполне хватало уличного освещения, падающего из окон. Я пошел на кухню и выпил стакан сока. Когда я ставил стакан в посудомоечную машину, что-то укололо мою руку. Я отдернул руку и включил свет, но в посудомойке ничего не было!

Я посмотрел на свою руку - на ней были четыре маленькие вмятинки, по две сверху и снизу, и даже немного прорвало кожу. С того дня у меня на коже появились маленькие бугорки в том месте, где были вмятины, и я никогда не забываю включать свет.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 22
  • Рег: 13.04.2024
16 апреля 2024 20:08

закулисье

Это всем знакомая тема, монстры, однако 5 за содержание

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 69
  • Рег: 23.01.2024
18 апреля 2024 23:02

Синий трактор

Интересно!) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: