Страшилка » Страшные звери » Ночной ужас

 
 
 

Ночной ужас

Автор: Gabby Evans от 21-12-2019, 22:31

На улице уже стемнело, я ехал по трассе, слушая музыку, ехал я со дня рождения своей двоюродной сестры. Было около часа ночи. Дорога предстояла долгая, но можно было срезать через лес, это я и предпочел. Когда-то давно мой отец рассказывал мне, что в этом лесу без вести пропадали люди, их так и не нашли, во все эти байки я конечно не верил.

Я свернул к лесу, дорога там не очень хорошая, поэтому я сбавил скорость. Ехал я примерно минут 15, но вдруг я осознал нечто жуткое. В этом месте было тихо, совсем тихо, ни единого звука, ни ветра, ни шелеста листьев... Я насторожился, вдруг в зеркале заднего вида я заметил белое пятно, которое стремительно приближалась к машине. Я подумал, что может быть - это собака, ехал-то я медленно и догнать меня было проще простого, но как я ошибался...

Пятно всё приближалась и вскоре приобрело нетипичные для собаки очертания. Голова этого существа была короткой, клыки были длинными и выступали за пределы морды, глаза были белыми и как будто в тумане, ушей как таковых не было, просто две дыры по бокам головы, так же под носом, если его можно так назвать были ещё два клыка, которые были направлены вперед, тело, обтянутое кожей скорее было похоже на скелет, а не на тело собаки, передние лапы были длиннее, чем задние, но это абсолютно не мешало ему в передвижении, хвоста не было. Я понял, что это была не собака.

Существо быстро настигло меня и заглянуло вовнутрь салона. Каждая мышца на его морде была напряжена, из носа шёл пар, он не сводил с меня глаз. Вдруг он толкнул машину, раз, другой и тут меня охватил ужас... Я, не обращая на ужасную дорогу, утопил педаль газа ногой, спидометр перевалил за 60 км/ч, но существо даже не думали отставать. Я уже гнал около 90 км/ч, когда я выехал за пределы леса, оно остановилось и скрылось в лесу, я мчал до самого дома.

В ту ночь я так и не смог заснуть. Когда закрывал глаза, видел безобразную морду того существа, его глаза... С тех пор я стараюсь по ночам не ездить. Что если это он похищал людей? Если он не один?

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 декабря 2019 00:59

Этонея

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
И как разглядеть-то успел страшилину эту?

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
26 января 2020 12:35

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
жутко. тут два объяснения - либо это бродячая собака, показавшаяся в неверном ночном свете необычайно уродливой (но откуда такая скорость?), либо какой-то мутант, демон, монстр - наверняка разумный и похищающий людей для своих целей. за историю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: