Страшилка » Страшные звери » Не надо было туда ходить

 
 
 

Не надо было туда ходить

Автор: Сталкер ада от 14-07-2019, 15:26

Они были из тех, кто любили искать приключений на пятую точку. Это началось еще с их детства. Лера и Макс. Так их звали.
Ребята подросли. Обоим уже по 20 стукнуло. Жажда приключений не угасла только в Лере.

Лера недовольно сложила руки, когда ее друг сказал, что не сможет пойти с ней в очередное заброшенное место.
- Не, ну ты пойми. Завал на учебе. Не могу я.
- Ну конечно.
Девушка ушла, решив, что и одна туда сходит.

Место было в 2-х часах ходьбы от города. Вела туда еле заметная тропинка. Она вывела девушку на опушку. В ее центре стоял небольшой деревянный дом, в котором давно уже никого не было. В пустых оконных рамах гулял ветер, пол был усыпан битым стеклом. У стен доживали свой век горы хлама, накрытые тканью. Пахло гнилью.
Лера увидела длинный след от ботинок, но не обратила на это большого внимания.

Излазив весь дом, она заметила дверь в подвал. Попыталась его открыть. Дверь со скрипом поддалась. Достав фонарик, полезла туда.
Спустя какое-то время нахождения там, послышался звук, от которого у Леры волосы встали дыбом. В дальнем углу что-то зашевелилось. Вместе со звуками возни послышался звон металлической цепи.

То, что вышло на свет, было похоже на человека. Существо было абсолютно голым. Длинные спутанные волосы тянулись вниз. К лодыжке была прицеплена массивная цепь, которой оно гремел при каждом шаге.

Девушка рванула наверх. Ей в спину понеслось агрессивное рычание, а где-то сверху раздался смех. Она отвлеклась всего на мгновение. То, что сидело в подвале, схватило ее за ногу когтистой рукой.

Послышались приближающиеся шаги. Над девушкой, которая смогла вырваться, закрыть дверь в подвал и теперь дрожала от страха, склонился кто-то.
- Глупая девчонка. Не надо было приходить сюда.

Дверь подвала со скрипом распахнулась чуть не слетая с петель. Леру грубо взяли за воротник и скинули вниз. Тот, кто ее скинул, присел на корточки и с улыбкой снял капюшон, который раньше скрывал лицо. С удовольствием стал слушать то, что доносилось из подвала. Крики девушки, которую ели заживо, раздирая плоть когтями, вперемешку с чавканьем.

Существо подняло голову. На его лице расплылась острозубая ухмылка. Парень тихо засмеялся и помахал ему рукой.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 июля 2019 18:12

Здрасте я Настя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Лера зачем? жалка её..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июля 2019 00:45

Андрей

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Слишком все быстро происходит, но рассказ хорош. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июля 2019 14:57

Авель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну вот зачем она туда полезла?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 314
  • ICQ: --
15 июля 2019 15:02

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
"Над девушкой, которая смогла вырваться, закрыть дверь в подвал и теперь дрожала от страха, склонился кто-то."
Что? А так 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 июля 2019 22:17

Лирик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Поработай над написанием и все будет прекрасно, а пока на 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: 212
17 июля 2019 19:26

Visterio Vortax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2019
 
Сталкер ада, вот вам предложение с ошибкой. Сможете ли вы найти её здесь? Предложение с ошибкой - "Излазив весь дом, она заметила дверь в подвал. Попыталась его открыть. Дверь со скрипом поддалась". Намекну. Нельзя так прямо рассказывать о произведенном действии, опосредованней это можно написать так - "Излазив весь дом, она заметила дверь в подвал, который не желал открываться сразу, но вскоре со скрипом поддался". Проблема именно в - "Попыталась его открыть", ведь настолько прямое описание событий выглядит дешево и появляется такое чувство, что авторы считают читателей за дебилов, которые не могут понять, что действие произошло, если не ткнуть им этим действием в лицо. Они поймут если в первом предложении появился предмет, а в следующем завершение действия с ним.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 июля 2019 01:11

SCP

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Описание хорошее (существо, пейзажи), а вот написание... поставим 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 июля 2019 18:41

Лука

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Какая стремная её сожрала

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 августа 2019 06:23

Ник

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ух. если бы не некоторые моменты. А так твёрдая 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: