Ескра

Автор: NayBest636 от 9-10-2015, 00:31

Привет, дорогой читатель, тебе наверное очень интересно узнать кто или что такое Ескра?!
Сейчас я тебе все объясню!
Ескра - это подобие человека (хотя оно больше напоминает животное). Передвигается данная сущность на четырех ногах, имеет две пары рук и абсолютно не имеет лица. Существо может изменять свою размер. Если вы оставите открытым окно или балкон на ночь, то увы, вам несдобровать. Страшно? Нет? Ну тогда слушай историю!

Произошло все с это с одно компанией! Четверо друзей решают отдохнуть за городом на даче.
Серега ну где там пацаны? - крикнул Кирилл.
Я им звонил Андрей и Денис обещали скоро подъехать. - тихим голосом сказал Сергей.

Минут через 10 подъехали Андрей и Денис.
Ну что вы готовы?! - с радостным возгласом крикнул Андрей.
Мы уже как с час готовы. - пробурчал Кирилл.
Ну тогда поехали! - еще радостней крикнул Андрей.
Все ребята сели в машину, эх если бы они только знали чем обернется это поездка.

Ребята ехали долго и очень подустали и вот наконец виднеется дача.
Ура! Приехали - крикнул Денис и разбудил ребят.
Наконец-то. - сказал Кирилл.
Так, а сколько времени? - спросил Андрей.
Уже 21:30. - ответил Денис.

Стоп! Давай немного отвлечемся от рассказа и рассмотрим дом?! Дом был не очень большой.
В нем была прихожая, ванная комната, две спальне, зал и выход на балкон.
Что же, возвращаемся к нашим героем.

Остановившись возле дома, ребята медленно вылезли из машины, потянулись и начали разгружаться!
Мне кажется или кто-то за нами следит? - спросил Сергей.
О, Серега, да ты походу уже того! - с ухмылкой ответил Андрей.
Да ладно тебе, Андрюха, я просто спросил. - спокойно сказал Сергей.
Разгрузившись, парни отправились в дом.
Дом был чистый, только кое где лежали не большие слои пыли.

Я думаю все хотят есть? Пойду приготовлю ужин. - сказал Денис, и отправился на кухню.
Парни отправились в зал (зал был большой и места в нем хватало всем). Вскоре ужин был готов. На завтра у ребят были грандиозные планы. Наевшись, они отправились по кроватям. Андрей постелил себе в спальне, Денис улегся в зале на диване, а Кирилл и Сергей легли во второй спальне (там было две кровати) и все быстро уснули. А вот балкон забыли закрыть! Ну что, события все накаляются и вот-вот начнется самое страшное!

Все очень сладко спали, вдруг сквозь сон Денис услышал хлопок.
Открыв глаза, он осмотрелся и его взгляд упал на дверь балкона, дверь была закрыта.
Денис посмотрел на часы.
Только час ночи - сквозь сон сказал Денис - можно еще спать.

Только Денис начал засыпать как вдруг, опять удар.
Открыв глаза, он пошел запереть ту дверь, но что-то привлекло его внимание на улице, медленно вышел на балкон, он начал вглядываться вдаль, пытаясь что-то там рассмотреть.

Вдруг, прям перед его лицом выскочило нечто и схватила его, послышался страшный крик, все парни проснулись. И бегом рванули на крики. Зайдя в зал, они увидели страшную картину. Все перевернуто, разбросано а на стене кровью было написано "До рассвета"...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
9 октября 2015 12:05

shemenev.al

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2014
 
вроде сюжет развернулся, бах и конец. уделите внимание самому главному событию рассказа. без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
9 октября 2015 12:49

Blueberry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2015
 
Диалог оформлен отвратительно, всюду восклицательные знаки, поэтому не смогла дочитать до конца. Учите программу пятого класса, автор.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 636
9 октября 2015 12:59

NayBest636

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2015
 
shemenev.al,
Продолжение будет. Это не конец.
Blueberry,
Программу 5 класса я знаю, а я смотрю вы учитель русского языка?
Если в рассказе нужен был данный знак, я его поставил.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
9 октября 2015 13:04

Blueberry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2015
 
NayBest636,
Я может и не учитель, но по русскому у меня твёрдая пятёрка. А диалог оформлен неправильно. Я бы может прочитала и оценила, если бы не это.

P.S. Я не пытаюсь оскорбить Вас своим комментарием

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 636
9 октября 2015 13:10

NayBest636

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2015
 
Blueberry,
Я понял, что вы меня не оскорбляете а высказываете свою точку мнение. Я учту Ваш комментарий.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
9 октября 2015 14:06

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
Автор, начало было по интереснее, но потом вы все испортили. Я буду ждать продолжение.
P.S. оценку, пока, я не поставлю.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
9 октября 2015 17:31

выходим по ночам

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2014
 
отличная задумка, комметнарии автора добавляют "изюминку" в ваш рассказ, но по поводу лишних восклицательных знаков и оформления диалогов согласна с выше изложенным мнением. Еще мне кажется можно было бы добавить описаний, чтобы создать атмосферность в рассказе.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
9 октября 2015 22:45

Das Blut

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.09.2015
 
Постарайся в следующий раз получше писать) Слишком много восклицательных знаков. Перескоки тем. Банальная середина, концовка никакая. Пока что только 3, старайся, у тебя все получится))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
10 октября 2015 11:33

Ночная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Диалоги и грамматика вполне терпима, но больше всего раздражает это перескакивание тем и постоянное предупреждение об опасности, из-за этого история получается такой как будто ее писал ребенок 10 лет... я адекватно оцениваю эту историю и ставлю для первого раза 4, но если и во второй части вы не исправитесь то больше 3 вы за свой рассказ не получите...
P.S. Удачи вам!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
9 января 2016 19:33

karuna15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2015
 
Blueberry,
Так-то это рассказ, а не русский язык.
Ночная гостья,
Я конечно не хочу ссориться,но вы учителя русского языка. Нельзя так написать:
Оценка 4, старайтесь писать грамматнее и старайтесь не повторять так же как и сейчас.
А то сравневаете с 5 классом. Один написал другой повторил.
Ночная гостья,
P.S я пишу как незная кто.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
2 сентября 2016 13:05

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Все слижком быстро началось 4

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
2 сентября 2016 13:16

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
333 666,
Ты прав ! Быстро как то! Ставлю 4!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
11 июля 2017 15:53

Ангел666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2017
 
Круто пиши быстрей еще)))) оценка: 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
17 марта 2024 11:46

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
История неплохая, правда есть недочёты но описывать их не стану, поставлю 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: