Страшилка » Страшные звери » Кот 10 килограммов

 
 
 

Кот 10 килограммов

Автор: Эмма Томпсон от 26-06-2014, 04:22

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно - могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим - а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
26 июня 2014 04:32

Greenman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
 
Улыбнуло))) 5!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
26 июня 2014 05:03

Катарина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Поржала на славу :D

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
26 июня 2014 06:00

Злой Пряник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2014
 
Класс 5+ хоть и не страшно, но зато интересно :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
26 июня 2014 06:23

Nastena14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Прикольненько

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
26 июня 2014 08:06

CMERTb 3A To6ou

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Интересно и весело 5+!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
26 июня 2014 09:20

Evelina19399

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2014
 
Мне понравилось 5. Было очень смешно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 169
  • ICQ: --
26 июня 2014 09:27

Артемида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2014
 
Посмеялась от души) спасибо, автор) добавлю в закладки и поставлю 5)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 166
  • ICQ: 76356576257
26 июня 2014 09:29

Shadow Master

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Прикольно! Ставлю 5 с +!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
26 июня 2014 22:15

mema

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
Очень классно, но зачем такое выкладывать на сайт страшилок?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
26 июня 2014 23:57

89174243536

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2014
 
Прикольно я ночью прочитала все спали я одна как ненормальная ржала

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
27 июня 2014 00:37

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
mema,
так ведь рассказ в категории "ужасные животные"

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
27 июня 2014 00:38

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
автор, если рассказ ваш, я снимаю шляпу! твердая пятерка! и в закладки ))
еще раз сейчас перечитаю (редко со мной такое случается)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
27 июня 2014 01:51

misswite

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2014
 
это было весело...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
27 июня 2014 10:08

Редкий скорпион

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2014
 
Хаха.. отлично автор... жду продолжения если есть))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
27 июня 2014 10:20

Dia Dei

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2014
 
Классный рассказ! Я посмеялась. Автор, у вас получается писать так интересно, что от ваших рассказов нельзя оторваться не дочитав их до конца!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
27 июня 2014 10:29

maksimtaz21083

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
 
класс мне понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
27 июня 2014 12:27

89174243536

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2014
 
Хах прикольная история я подруге показала только что она как начнёт ржать XD

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
27 июня 2014 14:45

Anvey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Поржал хорошо) Интересно хоть не страшно 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
27 июня 2014 14:50

mema

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
Ацкий Ангил,
Какая разница в какой он категории? Это ещё ничего не меняет. Самое страшное то, что кот весит 10 килограммов.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
27 июня 2014 15:18

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
"Абузюююююююю-зы" хахаха угарнуло. Автор 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
27 июня 2014 16:16

kamil1010

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
 
Поражал на славу)))))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 268
  • ICQ: --
27 июня 2014 16:45

кровавая красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Класс! Мне понравился анекдот. Действительно смешно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
27 июня 2014 17:05

Волчица Ау

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2014
 
Ржака полная

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: Смерть
28 июня 2014 14:26

Кромешная тьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Хомяк воитель ахаха... сторожевой хомяк ахаха жесть

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
28 июня 2014 14:36

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
я в угаре))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
28 июня 2014 15:12

РазбитОе СерДце

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Ха-ха, сколько труда...А двери закрывать не пробывали? Автор, 5+.Видно что старались и писали не один час)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
28 июня 2014 15:14

На кочке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.02.2014
 
Хорошо написано, 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 169
  • ICQ: --
28 июня 2014 23:51

Артемида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2014
 
ТвОй КоШмАрИк,
Да ладно! ?! Не может быть!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
29 июня 2014 00:04

89174243536

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2014
 
история очень ухахатавыющая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
29 июня 2014 08:31

oksana05

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
AХахаха афтор жжет

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: