Страшилка » НЛО и инопланетяне » Взаимовыгодный симбиоз. Глава 1

 
 
 

Взаимовыгодный симбиоз. Глава 1

Автор: Star Lord от 3-01-2020, 20:25

Яна Руденко, семнадцатилетняя студентка политехнического колледжа подмосковного городка, очнулась в грязном сыром подвале. Она открыла глаза и поняла, что стала чьей-то пленницей. Именно, пленницей. Её руки и ноги были крепко связаны веревками, рот был заклеен скотчем. Сама она лежала на каком-то старом прозекторском столе. *Видимо, подвал заброшенного морга, или больницы* - пронеслось в голове у девушки. Её блузка была расстегнута, и из-под нее были видны пышные формы. Ну не носила она бюстгальтер, не признавала. Но в этот раз она пожалела, что так предвзято относилась к этой детали гардероба. Где-то капала вода, отдаваясь гулким эхом по всему мрачному помещению. Из освещения была тусклая лампочка под потолком, где-то у входа.
Яна попробовала пошевелить затекшими конечностями, но у нее особо ничего не вышло. Она что-то промычала, и тут над ней кто-то склонился. Но человеком девушка не решалась назвать то самое существо. Существо втянуло носом воздух и провело липким языком по телу Руденко от пупка до горла. Студентка скривилась от отвращения. Затем она почувствовала легкое головокружение, шум в ушах, и в ее мозгу возник голос.
- Не бойся, красавица! – пронеслось у нее в голове – Я тебе ничего плохого не сделаю. Давай так: я тебя освобожу, а ты без глупостей постараешься понять меня! – звучал тот же голос – Согласна?
Яна слабо кивнула. Существо ловкими движениями распутало веревки и сорвало скотч.
Руденко привстала на своем импровизированном ложе. Студентка осмотрелась.
- Где я? – спросила она – И кто ты, вы... Ну, в общем, с кем я разговариваю?
- Я рядом с тобой – проговорил тот же голос – И, пожалуйста, не надо так громко разговаривать. Лучше нам общаться пока мысленно – существо возникло рядом с Яной.
- Расскажи о себе – подумала девушка – Это ты меня притащил сюда?
- Нет, тебя сюда притащили какие-то подонки. Не знаю для каких целей, но они что-то говорили об органах, деньгах.
- И где они сейчас? – мысленно задала вопрос Яна.
- А ты внимательней посмотри – снова раздался голос у нее в голове, а за ним последовал легкий коварный смешок.
Яна осмотрелась и чуть не закричала от ужаса. В помещении лежали три расчлененных тела.
- Что с ними? – спросила она у существа – Это ты их?
- Ну я решил тебя спасти – снова голос в ее голове – Понимаешь, мне нужно твое тело, как носитель. Выслушай меня для начала – Пронеслось в голове студентки.
- Ну, рассказывай – согласилась Руденко – Только, давай уйдем отсюда. А то я не могу находиться в комнате с этими незнакомыми трупами.
- Хорошо, пройдем в другую комнату – согласилось существо – Там немного почище.
Девушка соскочила со стола и быстро, стараясь не смотреть на тела, выскользнула в дверь. Там, действительно, было немного почище. Там даже имелись какие-то старые стулья и деревянный стол. Яна уселась на один из стульев, существо присело напротив.
- А теперь выслушай меня – проговорило существо и начало свой рассказ – Как ты поняла, я не из вашего мира. Я, вообще, не с вашей планеты. Мы были вынуждены покинуть свой мир из-за надвигающейся катастрофы. Звезда, согревающая и дающая свет нашей планете, исчерпала свои ресурсы и медленно начала потухать. Многим удалось покинуть наш мир, остальные же замерзли. Мы разлетелись по разным Галактикам и планетам. Но тут возникла одна проблема: на некоторых населенных планетах мы не можем существовать, как самостоятельный вид. Нам нужен носитель, иначе мы погибнем. Не сразу, конечно, но постепенно наши силы иссякнут. И мы просто умрем.
- Но причем тут я? – сказала Яна – Почему ты меня выбрал носителем?
- Вот мы и подошли к сути – проговорил пришелец – Я предлагаю тебе спасение. Ты еще не знаешь, но у тебя в теле метастазы. Скажи, твой отец ничего не рассказывал о себе.
- Ну, вроде, в детстве он жил в Украинском городе Чернобыле. Потом, в возрасте семи лет, в 1986 году, его семья была вынуждена покинуть родину. Из-за той самой катастрофы. Когда он окончил школу, то покинул Украину и переехал в Россию. Это было в 1996 году, ему на тот момент было семнадцать лет.
- Твой отец успел облучиться той самой радиацией. Не так сильно, конечно. Но это отразилось на его потомстве, то есть на тебе. Метастазы проявились у тебя. Этакая генная мутация – пронесся снова голос в голове Яны – Я предлагаю выгодный симбиоз. Мы, как бы, не дадим друг другу умереть. Я, сидя в твоем теле, не дам распространяться раковым клеткам, а ты будешь моим убежищем и поможешь выжить мне. И дальше... Ну об этом потом, там будут приятные сюрпризы для тебя, точно.
- Постой, а как же я буду рожать в будущем? – задала резонный вопрос Руденко.
- Об этом не беспокойся. На деторождении наш симбиоз отрицательно не скажется. Более того, он будет положительным. Да, и еще вот что: на вашу планету прибыл я не один. Двое моих собратьев, если можно назвать так этих злодеев, тоже обосновались здесь. Но только в других городах, или даже в других странах. Поэтому нам надо быть осторожными первое время.
- Ладно, я согласно – так же, мысленно сказала Яна – Можешь войти в меня. Кстати, это не больно?
- Так, теперь сиди, закрой глаза и думай только о хорошем. Ты ничего такого не почувствуешь. Разве что, легкое покалывание. Как прикосновение солнечных лучей на теле.
Девушка закрыла глаза и представила себя где-то на лазурном берегу океана. Она мысленно лежала на горячем песке. С океана шел легкий бриз. Теплый воздух обволакивал ее тело...
- Ну, все, можешь выйти из своих грез – снова раздалось в голове у нее – Я вошел в тебя. Теперь ты можешь со мной разговаривать голосом, но только убедись, что никого рядом нет. Иначе ты знаешь, что можно ожидать. Но лучше со мной общаться телепатически.
И, давай, выбираться из этого подвала. Я проведу тебя. Теперь ты временно ты будешь видеть моими глазами.
- Да, выбраться нам не помешает – ответила Руденко и внезапно она начала видеть, словно надела прибор ночного видения – Это ты так видишь? – спросила она.
- И не только так – ответил пришелец – Но это один из первых сюрпризов. А их еще очень много.
Затем, ведомая инопланетным гостем внутри себя, Яна вышла из того самого здания, где она пробыла пленницей. Теплый июльский ветер нежно трепал волосы девушки. Она осмотрелась и увидела, что находится на территории заброшенного больничного комплекса. Оглянувшись назад, Руденко увидела надпись на обшарпанной двери, из которой только что вышла: «Морг. Прием трупов». Яна вышла за территорию, и у нее сильно закружилась голова. Затем потемнело в глазах, и девушка потеряла сознание.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
4 января 2020 03:39

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Вот это сюрприз так сюрприз) кто вернулся на сайт, я уж заждался)
История похожа на смесь "Венома" и старенького аниме "Паразит". Первое ты, Димас, видел, а последнее рекомендую глянуть, как раз тоже по теме)

Только, как мне кажется, ты поспешил выкладывать. Между героями как-то уж слишком быстро образовалась химия. Никакой опаски, культурных, барьеров и прочих трудностей.

Пошел читать вторую часть.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
4 января 2020 03:46

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Спасибо огромное, братан.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
4 января 2020 06:52

Valeria17

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.12.2019
 
очень классно, пипец как понравилось) удачи в третьей части. ставлю твердую пятерку)

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
4 января 2020 12:42

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Valeria17,
спасибо большое

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
6 января 2020 11:07

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Теперь ты временно ты будешь видеть моими глазами.

Завязка понравилась. 5+

Только как-то девушка слишком легко поддалась, без паники, кипиша... Может это объясниться дальша... Мол характер у нее закаленный.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
6 января 2020 13:33

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Kpuxo,
спасибо большое

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 января 2020 04:14

E34

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Шикарно, тем более параллель с событиями 86 года!
Респект 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: