Страшилка » НЛО и инопланетяне » Странный объект

 
 
 

Странный объект

Автор: Чеши от 9-09-2019, 22:44

Это было в мои далекие школьные годы. Я вместе со своими школьными подружками шла на пятичасовой школьный вечер (тогда я жила на севере, а там, как известно, темнеет рано). Мы шли вдоль шоссе, а слева от нас находился пустырь, за которым проходила железная дорога и начинались многоэтажные жилые дома.

Вдруг прямо над пустырем мы увидели странный объект. Он появился из темного неба и завис на месте. Сам он был круглой полоской формы, а сверху размещалась квадратная будка, которая вся светилась. По бокам торчали какие-то палки. А снизу из круглой штуки били на землю два мощных прожектора. В местах, где они попадали на землю, все было видно как днем. Он повисел какое-то время, а потом стал перемещаться. Траектория его движения была кругами. Затем он исчез.

Мы все это время стояли с девчонками и смотрели на него. Никто и слова не сказал (не удивился и не закричал). А потом мы спокойно продолжили свой путь. Мои подруги эту историю не обсуждали. Было такое впечатление, как будто у нас над головами каждый день такие штуки летают, а потом и вовсе напрочь о ней забыли.

А у меня из головы это происшествие не выходит, хотя и прошло уже столько лет. И помню я эту "тарелку" очень четко. Могу даже нарисовать.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
11 сентября 2019 04:12

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Носы у всех на месте?

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
11 сентября 2019 09:21

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
1. Вот хз почему, но когда всё так начинается и гг женского пола- я готов к самому худшему.
2. Хаха, она с подругами шла по шоссе! Хех
3. Тему с тем, что всем пофиг, а гг-нет, можно было бы и развить.
4. Кончается всё ничем.

Опять эти рассказы, описательного характера. Вот... Можно понять, что главное в качественном рассказе- это сюжет? Нет? Просто смысл описать что-то и кинуть? Описание ради чего?! Ничего. Да даже если поставить перед собой цель просто описать такой... Феномен. Можно было лучше, типа нагнать саспенса и над сюжетом парится не надо. Но да, что я требую от посредственность рассказа...

Итог: Ещё пару таких рассказов и я буду молится на летающие тарелки, что бы они забрали меня...
Оценка: 30/100 ≈ 2/5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
22 сентября 2019 16:21

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
И не такое можно в жизни увидеть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: