НЛО на улице

Автор: MoonAngel от 7-12-2017, 14:16

Эта необыкновенная история произошла со мной довольно давно, лет пять назад. Была я на тот момент четырнадцатилетней девочкой. Мы с родителями проживали на Украине в Херсонской области.

Несмотря на то, что этот случай произошел пять лет назад, я помню его очень ясно, так как он оставил очень большой след в моей памяти. Произошло все поздним летним вечером, где-то часов в десять-одиннадцать. Мы с родителями сидели дома, смотрели телевизор. Вдруг в комнату вбежал мой родственник - дядя Василий. Он был очень взволнован и явно был напуган. Дядя Василий стал громко и панически кричать, что прямо на улицу приземлился неопознанный летающий объект. Я и все мои родственники сразу же побежали смотреть, что же он там такое удивительное увидел.

Выбежав во двор, мы увидели большое скопление людей на улице. Люди показывали в сторону заброшенного амбара, который был расположен километрах в двух от нашего дома. Я посмотрела в этом направлении и увидела нечто необъяснимое.

Это был довольно большой светящийся объект, состоящий из двух рядов горящих лампочек. При чем лампочки эти были разных цветов и хаотически мигали. Объект не двигался - просто стоял на месте. Как долго он там находился точно сказать не могу, но, наверное, около 15 минут. Затем этот неопознанный летающий объект медленно начало подниматься в воздух. Причем поднималось оно не ровно вверх, а по диагонали. Прошло пару минут и этот светящийся объект просто растворился в воздухе.

Думаю, что не надо объяснять, какие чувства я испытала, когда увидела этот НЛО. Это был дикий ужас и страх. Если честно, я очень долго после этого случая боялась одна находиться на улице в темное время суток.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 декабря 2017 14:53

12345678910111213

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Блестяще 5+

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
17 февраля 2018 19:33

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Похоже на выдумка, но читать интересно

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
17 марта 2018 18:10

Юля Макаренко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2018
 
Норм.. 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
24 марта 2018 18:25

DarkYar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2018
 
Интересно, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2018 20:55

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я хочу поведать пару историй связанных с НЛО из моей личной жизни:
История эта произошла со мной довольно давно, лет 5 ато и 7 назад.
Я тогда жила в Украине городе Запорожье.
В многоэтажке на самом верхнем этаже, на девятом. Выше было лиш служебное помещение для лифтёров и чердак. Когда я спрашивала у своей бабушки, что там на чердаке то она мне отвечала, что только голуби, крысы и тараканы. Именно по этому я хотела туда попасть (чтобы крыс помучать или голубей по гонять), а так я дико боялась высоты.
Перейдем к истории. В общем, проснулась я посреди ночи и прямо на соседском доме вижу что-то на подобие кометы, но полу позрачное багрово-алого цвета. От испуга я с головой накрылась одеялом. Но через некоторое время мне в голову пришла мысь, что мне всё просто померещилось, но выглянув из-под одеяла мне пришлось отвергнуть эту идею. Это нечто стало метатся в хаотичном порядке и это меня ещё сильнее напугало (а проснулась я от того, что мне приснился какой-то кошмар про инопланетян). Я решила, что лучше будет просто лечь спать себе дальше. Так я и сделала. Это было воскресенье и проснулась я поздно наверное в одиннадцать часов, точно непомню, я рассказала обо всём маме, а она сказала мне, что у меня слишком бурная фантазия, что мне просто показалось. А вот бабушка выслушала меня и сказала мне, что мама просто неверит вочто-либо не проверив это на себе...
А в пршлом году (в 2017) мы приехали в Украину по той причене, что надо было делать загран паспорта.
Я весь вечер я со своей бабушкой обсуждала паронормальные явления и прочую крипоту.
Дело дошло даже до инопланетян на тёмной стороне луны (хотя я очень сильно сомневалась, что они там есть). Бадушка поведала мне свою историю из реальной жизни по этому поводу. Дело было давно, лет тридцать назад, она со своим ныне покойном мужем через телескоп наблюдала за звёздами. Вдруг она заметила яркую маленькую по сравнению с луной точку, которая стремительно приблежалась к лунне. Сначала моя бабушка подумала, что это просто какой-нибудь спутник, но когда она заметила, что эта точка движится прямо к луне то она тутже вспомнила про инопланетян на другой стороне луны.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
2 мая 2018 14:08

Smoke Dorian Wins

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2017
 
Чтооо? Это должно быть страшно? серьезно?
Ни напряжения, ни страшных событий. Что должно напугать?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 января 2019 15:25

ЭКСКУРСИИ123

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я верю в инопланетян. Когда мы с сестрами были маленькими, они постоянно приходили к моей сестре. Она говорила тогда, что видит чертиков по ночам, которые стоят вокруг ее кровати. Но я уверена, что это не были "чертики". Однажды ночью было землетрясение, и я видела, как в окна заходил голубой свет, хотя электричество тогда отключилось. И еще моя мама слышала, как один раз в пять утра, над домом завис какой-то предмет, от него исходил шум, как от самолета. Но это был не самолет, так как тогда у нас в стране была гражданская война, и самолеты летали редко. И гул пропал так же неожиданно, как появился. Еще мне постоянно снили сны про то, как мою сестру похищают. Когда мы переехали в другую квартиру, все это прекратилось.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: